Команда Bitcoin Gold дала разъяснения относительно «Premine»

image

Этот вопрос был вызван путаницей, связанной с смыслом термина «pre-mine» и тем, что новая цепь пыталась сделать при добыче новых монет.

Уточнение появилось сегодня на сайте Bitcoin Gold, где было дано полное объяснение. «Premine», согласно объяснению, на самом деле была «post-mine» — добыча 100 000 монет после того, как форк уже произошел. Команда сделала это благодаря быстрой разработке около 8 000 блоков при 12,5 BTG за блок.

BTC

Основная часть монет, представленных в предварительном порядке, была помещена в «фонд» и по словам разработчиков, они будут использоваться их для роста и поддержания экосистемы Bitcoin Gold. Тем не менее, из 100 тыс. монет, около 5% были выделены в качестве бонуса для команды или около 833 монет для каждого из шести членов. Мало что говорилось относительно этой выплаты, кроме подтверждения. Согласно сообщению:

«Понятно, что было много внимания к 5 % премии, которые были выделены как первоначальная награда для команды. Это составляет 5000 монет, разделенных на шесть основных членов команды или около 833 монет, поэтому каждый из членов получает около 0,005% от существующего предложения монет (в то время) за их роль в проекте».

Остальные 95 % разделены на кошельки с блокировкой времени (60 % — будут выпущены через три года), а остальные 35 % будут использованы для создания платформы. Специфические сведения о том, как будут использоваться средства, должны быть выпущены с течением времени.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM