Ольга Бузова запустила ICO и создала собственную криптовалюту Buzcoin

Ольга Бузова запустила ICO и создала собственную криптовалюту Buzcoin

Ольга Бузова в ходе пресс-конференции в Москве объявила о запуске собственной криптовалюты под названием Buzcoin.

«Я кидаю вызов всем мужчинам и бизнесменам. Все, к чему касается Ольга Бузова, становится золотом», — заявила она.

Проект buzovacoin.io, созданный в феврале 2018 года и продвигается как «первый медиаресурс, с интеграцией технологии блокчейн. Инновационный тип медиа, который вознаграждает своих пользователей».

В рамках проекта планируется реализация площадок BUZ Media, которая позволит авторам защищать свои права и монетизировать контент, и OVA Center, предназначенной для покупки билетов на мероприятия.

«Создаваемые интернет платформы BUZ Media и OVA Center объединят авторов и пользователей всего мира, гарантируя справедливое распределение вознаграждения, тем самым предоставляя экономическую защиту авторских прав. BUZ Media и OVA Center станут первыми децентрализованными, независимыми площадками, которые помогут авторам сохранить свой труд, путем использования надежной системы криптографического шифрования на основе блокчейн-технологии», — описано в whitepaper проекта.

Целью проекта является сбор средств на сумму $87 млн, которые будут направлены на запуск, поддержку платформы, на технологический менеджмент, юридическое обоснование существования проекта и поддержку команды. Всего будет выпущено 60 млн BUZ.OVA Coin.

На данный момент на сайте идет «тестовая продажа» токенов, а полноценный запуск запланирован на июль-август этого года. Несмотря на это, сайт уже позволяет создавать аккаунты и даже генерирует адреса для покупки токенов с помощью BTC и Ethereum.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Brian Griffin
Автор и редактор журнала BtcNovosti.

Состоялся финальный запуск основной сети криптовалюты EOS

Состоялся финальный запуск основной сети криптовалюты EOS

Команда разработчиков криптовалюты EOS сообщили, что основная сеть была запущена, как в голосовании о выборе одного из 21 генератора блоков EOS приняло участие 150 млн (15%) владельцев токенов проекта.

Запуск сети начался с 9 июня, но в ней выявились уязвимости, а процесс голосования о выборе блока, на который возложены функции подтверждения транзакций и добавления блоков в цепочку, затянулся из-за недостатка голосов, вызванного недоверием пользователей к безопасности системы.

Состоялся финальный запуск основной сети криптовалюты EOS

На данный момент цена токена EOS составляет $10,89 за монету, а ее рост после новости о запуске сети отмечен на уровне более 4,9%.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Исследование Fundstrat: биткоин может упасть до $3250

Исследование Fundstrat: биткоин может упасть до $3250

Аналитики с компании Fundstrat убеждены, что после преодоления февральских минимумов в районе $5920, цена BTC может упасть до отметок в $5000. Об этом говорится в отчете компании.

По мнению аналитиков, цена биткоина может упасть значительно ниже текущих отметок — на линию долгосрочного тренда, который берет свое начало с середины 2015 года:

Исследование Fundstrat

Аналитики обращают внимание на отметку в районе $3250, которая представляет собой коррекцию более 80% от исторического максимума BTC (свыше $19 000), зафиксированного в конце прошлого года.

Таким образом, аналитики убеждены, что даже такая глубокая коррекция не сломает долгосрочный восходящий тренд.

Также в Fundstrat отмечают, что схожая динамика цены биткоина наблюдалась в 2013-2014 г.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: