Iceriver Monitor — инструмент для мониторинга

image

Iceriver Monitor – это программа, которая позволяет оптимизировать операции по добыче криптовалюты на оборудовании одноимённой компании. Софт для асиков Iceriver легко настроить, так как имеет простой и понятный интерфейс с множеством функций. ПО предлагает уникальные возможности, включая переключение прибыли, диспетчерскую и оповещения, а также стандартные инструменты мониторинга и управления. Такое комплексное решение выводит вашу операцию ASIC-майнинга на новый уровень.

 

Скачать Iceriver Monitor

 

Iceriver monitor

 

Широкий функционал

  • Настраиваемые часы и изменение напряжения. Настройки часов и напряжения находятся на странице «Настройки майнинга». Напряжение можно увеличить/уменьшить до любого целочисленного значения (в пределах аппаратных ограничений), при этом изменения вступят в силу немедленно. Настройки будут округлены до ближайшего значения, кратного 6,25 мВ, для всех устройств, кроме KS0 Pro. Для этого устройства напряжение можно регулировать с шагом 2 мВ.
  • Управление охлаждением. Этот режим автоматически регулирует скорость вращения вентилятора для поддержания максимальной температуры чипа. Температура считывается каждые 10 секунд для KS0/1/2, и скорость вентилятора регулируется по мере необходимости.
  • Графики показателей чипа и долгосрочных хешрейтов. Для всех показателей чипа добавлено двухчасовое графическое отображение с фильтрами для сводных данных (мин/макс/среднее), платы и всех чипов. Также для просмотра хешрейта доступны графики и заголовки статистики. Они включают отслеживание за 30 минут и 2 часа.
  • Время бесперебойной работы и скорость выполнения заданий в зависимости от состояния пула. В раздел статистики пула добавляются данные о времени бесперебойной работы и скорости выдачи заданий.
  • Мониторинг температуры чипа. Максимальная температура фактических чипов ASIC для каждой платы добавляется в раздел статистики платы.
  • Отображение напряжения и часов в реальном времени с индикатором изменения тактовой частоты. Среднее напряжение чипа и значения тактовой частоты для каждой платы в реальном времени добавляются в раздел статистики платы.

 

Советы по использованию

Чтобы криптоферма, состоящая из асиков Iceriver, работала наилушим образом, настоятельно рекомендуется подключить это программное обеспечение с функцией измерителя мощности. Это поможет всегда отслеживать пределы мощности блоков питания во избежания проблем в работе и для снижения риска отключения. Это особенно актуально для модели KS3M, у которой небольшой запас мощности по блоку питания даже при штатных настройках.
Также асики от этой компании требуют особого внимания к охлаждению. Силовые каскады на них сильно нагреваются, поэтому настоятельно рекомендуется внести изменения в аппаратное обеспечение для улучшения охлаждения, включая радиаторы и улучшение воздушного потока.
Воспользуйтесь функцией консервативного смещения тактовой частоты, которое приводит к соответствующему увеличению хешрейта без изменений напряжения.

 

Iceriver

 

В заключение

Без Iceriver monitor практически невозможно правильно настроить майнинг криптовалюты на асиках от компании с мировым именем. Программа позволяет избежать множества проблем с работой больших ферм, а также маленьких предприятий. Ваше оборудование будет в полной безопасности только при использовании представленного софта. Понятный интерфейс и масса возможностей делают добычу монет лёгкой и беспроблемной.