Ethereum более популярен чем Bitcoin в Индии

image

Исследование, проведенное индийским бесплатным интернет-провайдером Jana.com, показало, что эфириум более популярен, чем биткоин в Индии.

«Исследование проводилось по мобильному поисковому трафику пользователей браузера mCent от Jana с 1 октября 2017 года по 28 февраля 2018 года. Приблизительно 1MM мобильный поиск изучался в целом, как это было создано мобильными абонентами в Индии, и около 80 000 активных пользователей mCent, которые посетили по крайней мере, один обменник криптовалют».

Исследование показало, что Ethereum превзошла Bitcoin как самую востребованную в стране валюту, что особенно интересно, учитывая репутацию BTC в качестве криптокоманды. После того, как «Эфириум» и «Биткоин» заняли первое место, следующие рейтинговые оценки: NEM, DASH, NEO, LTC, XRP и XMR

Ethereum является более популярным, чем биткоин — Top Cryptocurrency Searches:

Правовая ситуация криптовалют в Индии пережила цикл взлетов и падений. В настоящее время, несмотря на объявление правительством запрета на криптовалютную торговлю, различные обменники по всей стране сохраняют интерес к работе и продвижению вперед.

Разумеется, эта ситуация затрагивает не только интересы пользователей, но и чувство безопасности населения, которые воспринимают использование альтернатив, которые не находятся на радаре правительства, как менее опасные инвестиции.

Прямо сейчас, Ethereum более популярен, чем биткоин, имея в два раза больше поисковых запросов:

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM