Биткоин рискует опуститься ниже $ 6 500 103

Биткоин рискует опуститься ниже $ 6 500

Биткойн (BTC) упал ниже отметки в 7 000 долларов в среду, нейтрализуя быстрый рост.

Более тревожно для быков, дальнейшее снижение к $ 6,425 (недавний минимум) повернет ход в пользу медведей, указывают технические графики.

Криптовалюта вчера демонстрировала разбивку головы и плеч в 09:00 UTC и упала до 7 000 долларов США (цель по методу измеренной высоты). Почасовые импульсные исследования (скользящие средние) на тот момент были выровнены для бычьего движения, поэтому BTC, как ожидается, защитит психологический уровень.

Тем не менее, распродажа накапливалась, подталкивая BTC к минимуму 6 670 долларов, согласно данным Bitfinex. Интересно отметить, что падение BTC совпало с продажей 500 штук на фьючерсах S&P 500.

С конца февраля биткоин и американские акции продвигались более или менее в тандеме, указывая на то, что криптовалюта по-прежнему воспринимается как фактор риска.

В то время как отступление от 7 510 долларов (максимум 3 апреля) до 6 565 долларов США нейтрализовало немедленный оптимистичный прогноз, закрытие сегодня (согласно UTC) выше 10-дневной скользящей средней повысило бы вероятность восходящего разрыва падающего канала (см. Диаграмму ниже ).

Ежедневный график

Биткоин рискует опуститься ниже $ 6 500

5-дневная скользящая средняя (MA) является плоской (нейтральной), а 10-дневная MA смещена к медведям (наклон вниз).

Закрытие выше 10-дневной МА, в настоящее время наблюдаемое в 7 148 долл. США, означало бы распродажу с 11 700 долл. США (максимум 5 марта) закончилось на уровне 6 425 долл. США (минимум 1 апреля) и, вероятно, даст бычий пассивный прорыв канала.

Сопротивление канала наблюдается наклонно вниз до $ 6,600 в течение следующих 24 часов. Взрыв вверх по падающему каналу подтвердит кратковременный бычий тренд.

  • Непосредственный прогноз нейтрален.
  • Закрытие выше 10-дневной MA может привести к бычьему падению канала.
  • Разрыв ниже $ 6,425 (апрельский минимум) может привести к снижению ниже $ 6000 (февральский минимум).
  • Нельзя исключить еще одного снижения поддержки падающего канала в размере 5 450 долл. США, поскольку индекс ежедневной относительной силы показывает достаточный запас еще на 1 000 долл. США.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Юлия
Главный редактор-переводчик. Интересуется криптовалютами, интернет-маркетингом.

Снуп Догг выступит на блокчейн-пати Ripple в Нью-Йорке 64

Снуп Догг выступит на блокчейн-пати Ripple в Нью-Йорке

Компания Ripple проведет VIP-встречу, под названием «XRP Community Night» в Нью-Йорке 15 мая, с выступлением рэпера Snoop Doga. Об этом сообщила компания во вторник, 24 апреля.

Событие пройдет «только по приглашениям», но будут проводиться два конкурса на Твиттере, в которых участники могут участвовать в розыгрыше десяти билетов: «Twitter Trivia» и «Make the Meme», 26 апреля и 2 мая.

Ripple заявляет, что эта «особая ночь» чтобы поблагодарить тех, кто помогает компании разрабатывать платформу XRP Ledger и xRapid, а также всех тех, кто помогает продвижению продукта и многих других разработок Ripple».

В этом году Snoop особо упомянул криптовалюту, когда он поделился трейдингом с торговым приложением Robinhood в Twitter.

Сообщается, что Snoop также присутствовал на нескольких сайтах, связанных с криптовалютой.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Bitmain представила Asic Antminer B3 для майнинга криптовалюты Bytom(BTM) 158

Bitmain представила Asic Antminer B3 для майнинга криптовалюты Bytom(BTM)

Крупнейший производитель Asic майнеров Bitmain, представляет новинку Antminer B3 — это асик для майнинга криптовалюты Bytom (BTM).

Bitmain Antminer B3

Характеристики Antminer B3

  • Хэшрейт:  780H/s
  • Монета: Bytom (BTM)
  • Энергопотребление: 360W ±7%
  • Масса: 4,2 килограмма
  • Начальная стоимость: 2453 доллара
  • Ограниченное количество: всего 2500 шт
  • Отгрузка: 01.05.18 – 10.05.18

Доходность от Antminer B3

На данный момент сложно говорить о прибыльности от асика т.к калькулятора доходности монеты BTM пока нету. Некоторые пользователи предполагают, что награда будет в несколько сотен монет в первые дни, как в случаи майнинга Callisto. 

Согласно white paper, для майнеров будет зарезервировано 33% всех монет – это порядка 693 млн Bytom. Всего было выпущено 1,4 млрд монет.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: