В Тайбэе тестируют систему ID на базе IOTA 286

В Тайбэе тестируют систему ID на базе IOTA

Тайваньская столица Тайбэй работает с Фондом IOTA, для создания системы идентификации граждан.

Департамент комиссии по информационным технологиям Вэй-бин Ли подтвердил, что Тайбэй будет сотрудничать с IOTA и местным стартапом BiiLabs для разработки проекта Digital Citizen Card “Цифровой гражданин”.  IOTA Tangle ID планируют использовать для нескольких проектов, помимо Digital Citizen.

Карта Digital Citizen будет действовать как система защиты от несанкционированного доступа, защищая пользователей от кражи личных данных, согласно CrowdFund Insider.

Вэй-бин Ли заявляет:

“Мы начнем с приложений связанных с картой  Digital Citizen Card, которые могут быть использованы в качестве платформы. Мы также стремимся повысить проверку подлинности и целостности для обмена данными между муниципалитетными институтами (например, медицинские записи)”.

При этом комиссар сказал, что город открыт для других предложений, которые смогут помочь Тайбэйу в реализации целей создания «умного города». Таким образом, город будет работать с любыми другими доступными технологиями.

В то время как Тайбэй тестирует технологию IOTA, город еще не использует криптовалюты.

Детали предстоящих проектов еще не обсуждались, но Ли предложил IOTA создать офис в Тайбэе для содействия будущим проектам.

На данный момент Департамент информационных технологий, BiiLabs и фонд сформировали целевую группу для работы над деталями этих проектов и реализации задуманной концепции. 

Ли заключил:

“После того, как мы разберемся с первым проектом на базе PoC (доказательства концепции), станет понятно куда двигаться дальше”.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Юлия
Главный редактор-переводчик. Интересуется криптовалютами, интернет-маркетингом.

Снуп Догг выступит на блокчейн-пати Ripple в Нью-Йорке 64

Снуп Догг выступит на блокчейн-пати Ripple в Нью-Йорке

Компания Ripple проведет VIP-встречу, под названием «XRP Community Night» в Нью-Йорке 15 мая, с выступлением рэпера Snoop Doga. Об этом сообщила компания во вторник, 24 апреля.

Событие пройдет «только по приглашениям», но будут проводиться два конкурса на Твиттере, в которых участники могут участвовать в розыгрыше десяти билетов: «Twitter Trivia» и «Make the Meme», 26 апреля и 2 мая.

Ripple заявляет, что эта «особая ночь» чтобы поблагодарить тех, кто помогает компании разрабатывать платформу XRP Ledger и xRapid, а также всех тех, кто помогает продвижению продукта и многих других разработок Ripple».

В этом году Snoop особо упомянул криптовалюту, когда он поделился трейдингом с торговым приложением Robinhood в Twitter.

Сообщается, что Snoop также присутствовал на нескольких сайтах, связанных с криптовалютой.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Bitmain представила Asic Antminer B3 для майнинга криптовалюты Bytom(BTM) 160

Bitmain представила Asic Antminer B3 для майнинга криптовалюты Bytom(BTM)

Крупнейший производитель Asic майнеров Bitmain, представляет новинку Antminer B3 — это асик для майнинга криптовалюты Bytom (BTM).

Bitmain Antminer B3

Характеристики Antminer B3

  • Хэшрейт:  780H/s
  • Монета: Bytom (BTM)
  • Энергопотребление: 360W ±7%
  • Масса: 4,2 килограмма
  • Начальная стоимость: 2453 доллара
  • Ограниченное количество: всего 2500 шт
  • Отгрузка: 01.05.18 – 10.05.18

Доходность от Antminer B3

На данный момент сложно говорить о прибыльности от асика т.к калькулятора доходности монеты BTM пока нету. Некоторые пользователи предполагают, что награда будет в несколько сотен монет в первые дни, как в случаи майнинга Callisto. 

Согласно white paper, для майнеров будет зарезервировано 33% всех монет – это порядка 693 млн Bytom. Всего было выпущено 1,4 млрд монет.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: