Сообщество Tezos запускает фонд T2 193

Сообщество Tezos запускает фонд T2

Райан Джасперсон и другие члены сообщества Tezos официально запустили Фонд T2. Цель нового фонда заключается в поддержке запуска сети Tezos «… если Фонд Tezos не сможет сделать это адекватным и своевременным образом».

Завершение борьбы

Руководитель фонда Tezos Йоханн Геверс обвиняется в замедлении развития проекта. К счастью, Геверс опубликовал сообщение в блоге, заявляя о намерениях отойти от Tezos.

После чего, Геверс удалил этот пост. Однако последующее заявление подтвердило, что он будет придерживаться плана.

Геверс изо всех сил пытался влиться в сообщество Tezos с октября. В отчете Reuters излагаются несколько разногласий между Геверсом и Артуром и Кэтлин Брейтман. Тандем муж и жена являются лидерами команды разработчиков Tezos и корпорации, стоящей за проектом Dynamic Ledger Solutions.

Несмотря на последствия, Артур Брейтман утверждает, что бета-версия блокачейн Tezos может запускаться в течение следующих пяти недель, если предстоящие юридические проблемы будут решены в установленные сроки. Он также подтверждает, что развитие проекта значительно продвигается. Это несмотря на тот факт, что разработчики ждут получения адекватной компенсации от основанного Геверсом фонда.

Фонд T2 обретает мир

Фонд T2 будет состоять из семи членов совета директоров, включая Джасперсона, который потратил около 50 000 долларов собственных средств, для запуска Фонда T2 и швейцарскую ассоциацию «Ассоциация Tezos протокола и экосистемы».

К форуму присоединился также Олаф Карлсон-Ви, глава криптовалютного хедж-фонда Polychain Capital. В декабре он написал письмо, в котором выразил свою заинтересованность в присоединении к оригинальному фонду Tezos.

Менее чем через два месяца, похоже, Карлсон-Ви, Джасперсон и остальная часть сообщества Tezos готовы взять под контроль Tezos.

Дальнейшее развитие

Разработка протокола продолжает продвигаться вперед. Внутренняя работа по его развитию находится на виду  у публики и его очевидный значительный прогресс уже достигнут.

Это отличная новость для проекта, поскольку он нацелен на революцию технологии blockchain посредством своей модели управления цепочкой.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Юлия
Главный редактор-переводчик. Интересуется криптовалютами, интернет-маркетингом.

Снуп Догг выступит на блокчейн-пати Ripple в Нью-Йорке 64

Снуп Догг выступит на блокчейн-пати Ripple в Нью-Йорке

Компания Ripple проведет VIP-встречу, под названием «XRP Community Night» в Нью-Йорке 15 мая, с выступлением рэпера Snoop Doga. Об этом сообщила компания во вторник, 24 апреля.

Событие пройдет «только по приглашениям», но будут проводиться два конкурса на Твиттере, в которых участники могут участвовать в розыгрыше десяти билетов: «Twitter Trivia» и «Make the Meme», 26 апреля и 2 мая.

Ripple заявляет, что эта «особая ночь» чтобы поблагодарить тех, кто помогает компании разрабатывать платформу XRP Ledger и xRapid, а также всех тех, кто помогает продвижению продукта и многих других разработок Ripple».

В этом году Snoop особо упомянул криптовалюту, когда он поделился трейдингом с торговым приложением Robinhood в Twitter.

Сообщается, что Snoop также присутствовал на нескольких сайтах, связанных с криптовалютой.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Bitmain представила Asic Antminer B3 для майнинга криптовалюты Bytom(BTM) 160

Bitmain представила Asic Antminer B3 для майнинга криптовалюты Bytom(BTM)

Крупнейший производитель Asic майнеров Bitmain, представляет новинку Antminer B3 — это асик для майнинга криптовалюты Bytom (BTM).

Bitmain Antminer B3

Характеристики Antminer B3

  • Хэшрейт:  780H/s
  • Монета: Bytom (BTM)
  • Энергопотребление: 360W ±7%
  • Масса: 4,2 килограмма
  • Начальная стоимость: 2453 доллара
  • Ограниченное количество: всего 2500 шт
  • Отгрузка: 01.05.18 – 10.05.18

Доходность от Antminer B3

На данный момент сложно говорить о прибыльности от асика т.к калькулятора доходности монеты BTM пока нету. Некоторые пользователи предполагают, что награда будет в несколько сотен монет в первые дни, как в случаи майнинга Callisto. 

Согласно white paper, для майнеров будет зарезервировано 33% всех монет – это порядка 693 млн Bytom. Всего было выпущено 1,4 млрд монет.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: