Предприниматель купил Lamborghini за биткоины, вложив $115

Предприниматель купил Lamborghini за биткоины, вложив $115

Предприниматель Петер Саддингтон (Peter Saddington) купил Lamborghini за часть биткоин-сбережений, пользуясь взлетом цен на эту криптовалюту в октябре. Для проведения сделки ему было достаточно потратить биткоины, приобретенные в 2011 году по цене $2,52 на сумму $115.

Саддингтон рассказывает, что став владельцем биткоинов, долгое время не вспоминал о них, вплоть до 2014 года, когда биткоин уже вырос до $250. Сейчас, несмотря на предупреждения о том, что в будущем его сбережения могут составить до $20 млн, предприниматель решил наконец-то “побаловать себя”, получил одобрение ранее сопротивлявшейся этой покупке жены и купил автомобиль своей мечты. Его “биткоин-Lambo” стал первым автомобилем этой марки, проданным за биткоины.

Напомним, что в 2013 году за 91,4 биткоина (или $103 тысячи на тот момент) в Калифорнии был куплен автомобиль Tesla Model S.

Сегодня цена на биткоин составляет около $5559 за единицу. Нарисовав утром в воскресенье довольно грозную свечу в район $5550, все остальное время биткоин любителей острых ощущений не баловал. Несколько колебаний с тестированием уровня сопротивления в $5500 закончились вечерней попыткой вернуться на уровень $5700, но этот процесс далеко не зашел и не был поддержан рынком.

пишет anycoin.news

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Brian Griffin
Автор и редактор журнала BtcNovosti.

YouTube и Twitch начали принимать XRP. Курс монеты вырос на 21%

YouTube и Twitch начали принимать XRP. Курс монеты вырос на 21%

Новая платформа Coil теперь интегрирована с двумя популярными платформами YouTube и Twitch. Данная система позволяет создателям контента получать пожертвования от пользователей в токенах XRP.

Coil была создана бывшим техническим специалистом компании Ripple. Главная цель платформы — предоставить возможность создателям интернет-контента новые способы монетизации своих трудов. Сейчас проект находится на стадии бета-тестирования.

Компания интегрировала сервис на такие популярные сервисы, как YouTube и Twitch, что позволяет зрителям проводить пожертвования в токенах XRP своим любимым каналам.

Также платформу можно использовать для пожертвования на сервис Википедии или Internet Archive.

Coil использует протокол Interledger, созданный компанией Ripple, который предназначен для облегчения платежей из разных сетей.
После появления это новости в сети стоимость криптовалюты XRP начала расти. Сейчас токен демонстрирует суточный рост в 21% и торгуется по цене 0,33 доллара.

XRP (XRP)

Напомним, c июля этого года популярное приложение Twitch Streamlabs, созданное специально для игровых стримов, принимает криптовалюту. Игроки начали получать первые токены за прохождение сложных уровней.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Ethereum-кошелек MyCrypto добавил функцию планирования транзакций

Ethereum-кошелек MyCrypto добавил функцию планирования транзакций

Пользователи Ethereum-кошелька MyCrypto смогут использовать функцию планирования транзакций. Новая услуга работает на базе смарт-контрактов Chrono Logic. Об этом сообщает ETHNews.

Благодаря новому функционалу пользователи кошелька могут заранее установить время для осуществления транзакций, отправки средств на адрес ICO-проекта, оплаты регулярных подписок или счетов, а также получения ENS-домена.

Новая опция доступна пользователям аппаратного кошелька Trezor и браузерного расширения MetaMask, которые могут интегрироваться с MyCrypto.

«Команда MyCrypto первой реализовала функцию планирования от ChronoLogic в основную сеть Ethereum», — заявил главный специалист по маркетингу MyCrypto Джордан Спенс.

Преимущество сервиса отметил и основатель Ethereum Виталик Бутерин. Он заявил, что планирование транзакций может оказаться весьма ценной функцией для криптосообщества.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: