Crypto Cats от Ethereum Blockchain за 1 миллион долларов

Crypto Cats от Ethereum Blockchain за 1 миллион долларов

Крипто сообщество было в восторге от новой игры с цифровыми картами под названием CryptoKitties . Игра похожа на карточную игру Pokemon, которую большинство из нас наверняка наслаждались в прошлом (или даже сейчас). CryptoKitties основана на блоке Ethereum Blockchain, и она была создана дизайнерской студией, которая работает между Сан-Франциско и Ванкувером по имени AxiomZen .

Китти Мания – Когда виртуальный кот может стоить $ 117 000

По данным TechCrunch, на рынке были реализованы различные котята с доходом в размере около 3 миллионов долларов . Несколько кошек были проданы на сумму более чем 50 ETH (23 500 долларов США), но удивительно то, что один кот по имени «Генезис » был продан за 246 ETH, чтона момент продажи эквивалентно 117 712 долларов.

На сайте Crypto Kitty Sales регистрируются транзакции, которые выполняются на платформе, и сколько денег пользователи платят за виртуальных кошек. Наименее дорогостоящая транзакция была сделана за 0,001 ETH (0,48 доллара США). Средняя цена продажи – 109,72 долл. США.

Такой способ инвестирования денег может дать невероятную отдачу для частных лиц, покупающих и продающих виртуальных кошек. Рынок быстро колеблется, и если в нем начнет участвовать больше людей, многие могут стать миллионером.

Как это работает?

Существуют различные игры, в которых вы являетесь владельцем ваших питомцев, и можете выполнять с ними различные действия. Но есть четкая разница между CryptoKitties и другими платформами. Прежде всего, CryptoKitties основаны на блоке Ethereum Blockchain. В то время как на других сайтах вы не были настоящим «владельцем» ваших питомцев. Поскольку игра запускается через смарт-контракты, пользователи взаимодействуют с ними через собственный адрес Ethereum.

Команда, работающая над игрой, все еще разрабатывает новые улучшения. Компания имеет 3,75 процента аукционов или сделок. Кроме того, Axiom собрал деньги от продажи первых 100 котят и новых сгенерированных кошек на платформе.

Кошки не классифицируются в зависимости от того, насколько они редки. Редкость кота назначается пользователями платформы, которые определяют, какие черты более ценны, чем другие. Кошки с золотым фоном были проданы за большие деньги, чем кошки с другими цветами.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Юлия
Главный редактор-переводчик. Интересуется криптовалютами, интернет-маркетингом.

Криптовалютная биржа Binance приостановила свои операции

Криптовалютная биржа Binance приостановила свои операции

Сегодня, 4 июля, одна из крупнейших криптовалютных бирж Binance приостановила торги, возможность вывода средств и другие функции.

Представители Binance сообщили, что торговая площадка вынуждена провести технические работы. Также они извинились за причиненные неудобства, пообещав вскоре сообщить подробности.

Спустя несколько часов в блоге площадки появилось сообщение о том, что из-за «подозрительной торговой активности» Binance удалит все существующие API-ключи и предложит пользователям создать новые.

Через час, ключи API были удалены, пользователи получили возможность создать новые. О возобновлении остальных операций администрация Binance пообещала сообщить позже.

CEO биржи Binance Чанпен Чжао сообщил, что все средства в безопасности.

На данный момент технические работы завершены. Возобнолены возможность торговли, ввода-вывода средств, а также другие функции торговой платформы.

Также представители Binance пообещали вскоре подробно рассказать о причинах внезапной приостановки работы биржи.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Viber планирует запустить собственную криптовалюту в России в 2019 году

Viber планирует запустить собственную криптовалюту в России в 2019 году

Компания Rakuten, которая владеет компанией Viber, по-прежнему вынашивает планы по запуску собственной криптовалюты, которая будет доступна в том числе и в России. Об этом пишет «ТАСС» со ссылкой на главу Viber Джамела Агауа.

О планах платформы создать валюту «без границ» под названием Rakuten Coin стало известно еще в феврале.

По словам Джамела Агауа, Rakuten Coin можно будет использовать для оплаты покупок через кошелек Viber. Пока неизвестно, можно ли будет менять ее на рубли, доллары и евро.

Криптовалюту на базе мессенджера планируют запустить в следующем году.

Отметим, Rakuten приобрела все акции Viber в 2014 году. По состоянию на июнь аудитория мессенджера в России составляет около 45 млн пользователей.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: