«Волк Уолл-стрит» Говорит, что ICO – самая большая афера, которая приведут к катастрофе.

«Волк Уолл-стрит» Говорит, что ICO - самая большая афера, которая приведут к катастрофе.

Печально известный биржевой маклер Джордан Белфорт, более известный как «Волк Уолл-стрит», подтвердил свое утверждение о том, что первоначальные монеты (ICO) «самые большие аферы». Ранее в этом году он утверждал, что биткойн – это мошенничество .

ICO стали популярными для инвесторов во всем мире за последний год из-за их высокой прибыли для ранних инвесторов. Недавно появились признаки того, что некоторые ICO могут быть слишком хорошими, чтобы быть правдой .

Белфорт утверждал, что небольшое количество ICO – это тотальные мошенничества.

«Промоутеры [ICO] увековечивают огромную аферу высшего порядка на всех. Вероятно, у 85 процентов людей нет плохих намерений, но проблема в том, что если пять или 10 процентов пытаются обмануть вас, это катастрофа. Это самая большая афера, такая гигантская афера, которая взорвется на лицах многих людей. Это намного хуже, чем все, что я когда-либо делал ».

Однако, несмотря на требование Белфорта, несколько членов валютного сообщества считают, что ICO могут быть будущим венчурного капитализма и сбора средств.

Действительно ли ICO мошенничает?

Несмотря на утверждения некоторых членов сообщества виртуальной валюты о том, что многие ICO «мошенничают», модель сбора средств ICO оказалась очень успешной в качестве метода привлечения нового капитала. По данным CoinSchedule, 202 криптовалюты, которые были проведены в 2017 году, смогли привлечь более 3 миллиардов долларов. Большинство проектов, финансируемых ICO, были сосредоточены на разработке технологических решений для таких отраслей, как финансы, развлечения и хранение данных.

ICO также широко признаны за феноменальный темп роста, опубликованный на всем рынке криптовалютной торговли в 2017 году. Совсем недавно общий капитал цифрового валютного рынка достигла рекордного уровня в $ 172 млрд, по сравнению с $ 12 млрд в 2016 году .

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

YouTube и Twitch начали принимать XRP. Курс монеты вырос на 21%

YouTube и Twitch начали принимать XRP. Курс монеты вырос на 21%

Новая платформа Coil теперь интегрирована с двумя популярными платформами YouTube и Twitch. Данная система позволяет создателям контента получать пожертвования от пользователей в токенах XRP.

Coil была создана бывшим техническим специалистом компании Ripple. Главная цель платформы — предоставить возможность создателям интернет-контента новые способы монетизации своих трудов. Сейчас проект находится на стадии бета-тестирования.

Компания интегрировала сервис на такие популярные сервисы, как YouTube и Twitch, что позволяет зрителям проводить пожертвования в токенах XRP своим любимым каналам.

Также платформу можно использовать для пожертвования на сервис Википедии или Internet Archive.

Coil использует протокол Interledger, созданный компанией Ripple, который предназначен для облегчения платежей из разных сетей.
После появления это новости в сети стоимость криптовалюты XRP начала расти. Сейчас токен демонстрирует суточный рост в 21% и торгуется по цене 0,33 доллара.

XRP (XRP)

Напомним, c июля этого года популярное приложение Twitch Streamlabs, созданное специально для игровых стримов, принимает криптовалюту. Игроки начали получать первые токены за прохождение сложных уровней.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Ethereum-кошелек MyCrypto добавил функцию планирования транзакций

Ethereum-кошелек MyCrypto добавил функцию планирования транзакций

Пользователи Ethereum-кошелька MyCrypto смогут использовать функцию планирования транзакций. Новая услуга работает на базе смарт-контрактов Chrono Logic. Об этом сообщает ETHNews.

Благодаря новому функционалу пользователи кошелька могут заранее установить время для осуществления транзакций, отправки средств на адрес ICO-проекта, оплаты регулярных подписок или счетов, а также получения ENS-домена.

Новая опция доступна пользователям аппаратного кошелька Trezor и браузерного расширения MetaMask, которые могут интегрироваться с MyCrypto.

«Команда MyCrypto первой реализовала функцию планирования от ChronoLogic в основную сеть Ethereum», — заявил главный специалист по маркетингу MyCrypto Джордан Спенс.

Преимущество сервиса отметил и основатель Ethereum Виталик Бутерин. Он заявил, что планирование транзакций может оказаться весьма ценной функцией для криптосообщества.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: