Во втором раунде ICO Telegram привлек $850 млн 135

Во втором раунде ICO Telegram привлек $850 млн

Павел Дуров сообщил, что они собрали $850 млн во втором раунде их ICO, об этот свидетельствует документ опубликован на сайте SEC.

Инвестиции понадобились для поддержки разработки мессенджера и собственной платформы Blockchain Telegraph Open Network. Хотя документ не раскрывает личность инвесторов, в ICO приняли участие 94 человека с 14 марта. В столбце, в котором заявитель указывает, какой тип ценных бумаг предлагается, в документе говорится «Соглашения о покупке для криптовалюты».

Первый тур ICO состоялся с 29 января по 13 февраля, и ему удалось привлечь 850 миллионов долларов от 81 инвестора.

Одним из инвесторов в первом туре ICO был российский миллиардер Роман Абрамович. Лица, знакомые с этим вопросом, сообщили «Ведомостям», что Абрамович инвестировал 300 млн долларов. Джон Манн, представитель Абрамовича, не комментировал, принимал ли Абрамович, но отрицал иск в размере 300 млн долларов. Два инвестора публично заявили о своей поддержке и инвестициях в ICO.

По версии whitepaper Telegram, уже в I квартале 2018 года мессенджер должен представить сервис для внешней аутентификации пользователей Telegram External Secure ID — в будущем он даст возможность покупать криптовалюту без дополнительного подтверждения личности. А во II квартале 2018 года Telegram обещал запустить тестирование минимальной жизнеспособной версии блокчейн-платформы TON.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Brian Griffin
Автор и редактор журнала BtcNovosti.

Снуп Догг выступит на блокчейн-пати Ripple в Нью-Йорке 64

Снуп Догг выступит на блокчейн-пати Ripple в Нью-Йорке

Компания Ripple проведет VIP-встречу, под названием «XRP Community Night» в Нью-Йорке 15 мая, с выступлением рэпера Snoop Doga. Об этом сообщила компания во вторник, 24 апреля.

Событие пройдет «только по приглашениям», но будут проводиться два конкурса на Твиттере, в которых участники могут участвовать в розыгрыше десяти билетов: «Twitter Trivia» и «Make the Meme», 26 апреля и 2 мая.

Ripple заявляет, что эта «особая ночь» чтобы поблагодарить тех, кто помогает компании разрабатывать платформу XRP Ledger и xRapid, а также всех тех, кто помогает продвижению продукта и многих других разработок Ripple».

В этом году Snoop особо упомянул криптовалюту, когда он поделился трейдингом с торговым приложением Robinhood в Twitter.

Сообщается, что Snoop также присутствовал на нескольких сайтах, связанных с криптовалютой.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Bitmain представила Asic Antminer B3 для майнинга криптовалюты Bytom(BTM) 160

Bitmain представила Asic Antminer B3 для майнинга криптовалюты Bytom(BTM)

Крупнейший производитель Asic майнеров Bitmain, представляет новинку Antminer B3 — это асик для майнинга криптовалюты Bytom (BTM).

Bitmain Antminer B3

Характеристики Antminer B3

  • Хэшрейт:  780H/s
  • Монета: Bytom (BTM)
  • Энергопотребление: 360W ±7%
  • Масса: 4,2 килограмма
  • Начальная стоимость: 2453 доллара
  • Ограниченное количество: всего 2500 шт
  • Отгрузка: 01.05.18 – 10.05.18

Доходность от Antminer B3

На данный момент сложно говорить о прибыльности от асика т.к калькулятора доходности монеты BTM пока нету. Некоторые пользователи предполагают, что награда будет в несколько сотен монет в первые дни, как в случаи майнинга Callisto. 

Согласно white paper, для майнеров будет зарезервировано 33% всех монет – это порядка 693 млн Bytom. Всего было выпущено 1,4 млрд монет.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: