Власти Нью-Йорка ввели более строгие меры контроля за мошенничеством для крипто-компаний

Власти Нью-Йорка ввели более строгие меры контроля за мошенничеством для крипто-компаний

Департамент финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYDFS) настаивает на том, чтобы компании, предлагающие криптовалютные услуг в штате, усиливали свои защитные меры против мошенничества и манипулирования рынком.

В заявлении в среду офис, который несколько лет назад разработал нормативную базу BitLicense, опубликовал новые рекомендации для фирм, в том числе тех, которые были выпущены либо BitLicense, либо финансировались государством.

Судя по новому руководству, от этих компаний требуется реализация письменных политик, которые оценивают «весь спектр областей, связанных с мошенничеством и аналогичными рисками», включая манипуляции с рынком, в дополнение к предоставлению процедур и средств контроля для защиты потребителей и инвесторов от этих рисков.

В руководстве также предусматривается, что лицам, занимающимся виртуальной валютой, необходимо предпринимать шаги для расследования мошенничества и правонарушений, а также после завершения данного расследования выпустить заявление, в котором суммируются действия, предпринятые для разрешения любых мошеннических действий и правонарушений.

Руководитель DFS Мария Вулло сказала в заявлении:

«По мере того, как рынок криптовалют продолжает развиваться, DFS направляет компании в данной отрасли на принятие необходимых мер для защиты от мошенничества и требует от них бдительности в отношении манипуляций. Эти действия могут быть реализованы с помощью строгого надзора над регуляцией».

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Юлия
Главный редактор-переводчик. Интересуется криптовалютами, интернет-маркетингом.

Цена биткоина достигла отметки в $7400

Цена биткоина достигла отметки в $7400

18 июля цена биткоина преодолела психологическую отметку в $7400. По состоянию на 06:20 UTC, средневзвешенный курс BTC составляет $7498. По данным сайта CoinMarketCap.

Как отмечают эксперты, рост первой криптомонеты произошел на фоне ликвидации значительного числа коротких позиций на бирже BitMEX. Однако едва ли это могло стать основной причиной роста стоимости BTC.

Цена начала уверенное движение вверх около 20:34 UTC+3.

Цена биткоина достигла отметки в 00

Напомним, 16 июля, биткоин вырос на 4,4% (до $6625) после продолжительного затишья, а суточный индекс волатильности за 15 июля снизился до рекордно низкого уровня и составил, по данным биржи Bitmex.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Криптовалютная биржа Binance приостановила свои операции

Криптовалютная биржа Binance приостановила свои операции

Сегодня, 4 июля, одна из крупнейших криптовалютных бирж Binance приостановила торги, возможность вывода средств и другие функции.

Представители Binance сообщили, что торговая площадка вынуждена провести технические работы. Также они извинились за причиненные неудобства, пообещав вскоре сообщить подробности.

Спустя несколько часов в блоге площадки появилось сообщение о том, что из-за «подозрительной торговой активности» Binance удалит все существующие API-ключи и предложит пользователям создать новые.

Через час, ключи API были удалены, пользователи получили возможность создать новые. О возобновлении остальных операций администрация Binance пообещала сообщить позже.

CEO биржи Binance Чанпен Чжао сообщил, что все средства в безопасности.

На данный момент технические работы завершены. Возобнолены возможность торговли, ввода-вывода средств, а также другие функции торговой платформы.

Также представители Binance пообещали вскоре подробно рассказать о причинах внезапной приостановки работы биржи.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: