В Южной Кореи был арестован директор криптовалютной биржи Coinnest, по подозрению в хищении активов 87

В Южной Кореи был арестован директор криптовалютной биржи Coinnest, по подозрению в хищении активов

Согласно отчету Maeil Business Newspaper, сотрудники пятого по величине в Южной Корее валютного обмена Coinnest «были задержаны в четверг в связи с предполагаемым хищением активов».

ZDNet сообщает, что арестованные лица – генеральный директор Ким Ик-хван и еще один старший исполнительный директор – оба по обвинению в мошенничестве и хищении после того, как якобы похитили средства со счетов клиентов.

Сообщается, что южнокорейские следователи внимательно изучают отдельный криптовалютный обмен валюты в стране, который также подозревается в преступной деятельности. Однако второй обмен в настоящее время неизвестен.

Южная Корея уже продемонстрировала свое намерение бороться с незаконной и мошеннической деятельностью на рынке цифровых валют. В марте власти совершили налет на три громких обмена криптовалютами – которые появились после принятия регуляторных мер, которые требуют большей прозрачности, чем это было раньше.

Как отметил ZDNet, «Голубой дом», эквивалентный Корее американскому Белому дому, сказал, что страна будет стремиться к повышению прозрачности в торговле криптовалютами путем пресечения незаконной деятельности», что означает, что «будет определять приоритетность прозрачности в торговле виртуальной валютой в границах действующего законодательства и блокировать незаконную и несправедливую деятельность».

Однако страна не будет запрещать торговлю криптовалютами.

Репрессии Южной Кореи в отношении мошеннической деятельности в виртуальном валютном пространстве не должны интерпретироваться как отрицательные. Страна по-прежнему твердо интересуется регулируемым криптовалютным рынком.

Фактически, столица Южной Кореи стремится стать одним из крупнейших городов мира с собственной официальной криптовалютой .

Мэр Сеула, Парк Вон в скором времени предложил идею создания общедоступной цифровой валюты – S-coin – в качестве средства для финансирования программ общественного благосостояния и оплаты частных подрядчиков. Парк заявил:

“Сеул является одним из городов, которые возглавляют Четвертую промышленную революцию. Поэтому естественно учиться и инвестировать в новые технологии, такие как blockchain”.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Юлия
Главный редактор-переводчик. Интересуется криптовалютами, интернет-маркетингом.

Снуп Догг выступит на блокчейн-пати Ripple в Нью-Йорке 64

Снуп Догг выступит на блокчейн-пати Ripple в Нью-Йорке

Компания Ripple проведет VIP-встречу, под названием «XRP Community Night» в Нью-Йорке 15 мая, с выступлением рэпера Snoop Doga. Об этом сообщила компания во вторник, 24 апреля.

Событие пройдет «только по приглашениям», но будут проводиться два конкурса на Твиттере, в которых участники могут участвовать в розыгрыше десяти билетов: «Twitter Trivia» и «Make the Meme», 26 апреля и 2 мая.

Ripple заявляет, что эта «особая ночь» чтобы поблагодарить тех, кто помогает компании разрабатывать платформу XRP Ledger и xRapid, а также всех тех, кто помогает продвижению продукта и многих других разработок Ripple».

В этом году Snoop особо упомянул криптовалюту, когда он поделился трейдингом с торговым приложением Robinhood в Twitter.

Сообщается, что Snoop также присутствовал на нескольких сайтах, связанных с криптовалютой.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Bitmain представила Asic Antminer B3 для майнинга криптовалюты Bytom(BTM) 159

Bitmain представила Asic Antminer B3 для майнинга криптовалюты Bytom(BTM)

Крупнейший производитель Asic майнеров Bitmain, представляет новинку Antminer B3 — это асик для майнинга криптовалюты Bytom (BTM).

Bitmain Antminer B3

Характеристики Antminer B3

  • Хэшрейт:  780H/s
  • Монета: Bytom (BTM)
  • Энергопотребление: 360W ±7%
  • Масса: 4,2 килограмма
  • Начальная стоимость: 2453 доллара
  • Ограниченное количество: всего 2500 шт
  • Отгрузка: 01.05.18 – 10.05.18

Доходность от Antminer B3

На данный момент сложно говорить о прибыльности от асика т.к калькулятора доходности монеты BTM пока нету. Некоторые пользователи предполагают, что награда будет в несколько сотен монет в первые дни, как в случаи майнинга Callisto. 

Согласно white paper, для майнеров будет зарезервировано 33% всех монет – это порядка 693 млн Bytom. Всего было выпущено 1,4 млрд монет.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: