В Нью-Йорке повысят тарифы на электроэнергию для майнеров 147

В Нью-Йорке повысят тарифы на электроэнергию для майнеров

Майнинг криптовалют, таких как биткоин в штате Нью-Йорк, станет более дорогостоящим, поскольку поставщики электроэнергии теперь будут взимать более высокие тарифы на электроэнергию для майнинговых фирм.

В постановлении в четверг Комиссия государственной службы штата Нью-Йорк – государственный комитет по регулированию коммунальных услуг – разрешила государственным органам власти штата превысить уровень тарифов на электроэнергию для компаний майнингового бизнеса с марта.

Этот шаг следует за петицией Муниципального энергетического агентства Нью-Йорка (NYMPA), группы из 36 муниципальных поставщиков электроэнергии в штате, ссылаясь на проблемы с более высокими расходами на электроэнергию для жилых и бизнес-клиентов из-за растущего спроса со стороны майнинговых компаний. 

«Добавление клиентов с высокой плотностью нагрузки может значительно увеличить объем дополнительной энергии, необходимой системам, и значительно увеличить затраты для существующих клиентов», – говорится в выдержке из постановления.

В петиции также утверждалось, что криптовалютные майнеры «не приносят экономического развития, как например другие компании использовавшими подобный объем нагрузки» с меньшим количеством рабочих мест и «незначительными капиталовложениями» среди местного сообщества.

В некоторых случаях энергопотребления майнинговой компании составляли треть общей нагрузки местного поставщика электроэнергии, говорится в заявлении, сравнивая его с «крупным производителем бумаги, на котором могут наниматься сотни рабочих, использует примерно одну четвертую сумму электричества на квадратный фут».

В результате регулятор объявил:

[Комиссия] позволит муниципальным органам власти создать новый тариф, ориентированный на клиентов с высокой плотностью нагрузки, которые не могут претендовать на помощь в области экономического развития и имеют максимальный спрос, превышающий 300 кВт, и плотность нагрузки, превышающую 250 кВт/ч на квадратный фут в год, объем использования намного выше, чем у традиционных коммерческих клиентов.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Юлия
Главный редактор-переводчик. Интересуется криптовалютами, интернет-маркетингом.

Снуп Догг выступит на блокчейн-пати Ripple в Нью-Йорке 64

Снуп Догг выступит на блокчейн-пати Ripple в Нью-Йорке

Компания Ripple проведет VIP-встречу, под названием «XRP Community Night» в Нью-Йорке 15 мая, с выступлением рэпера Snoop Doga. Об этом сообщила компания во вторник, 24 апреля.

Событие пройдет «только по приглашениям», но будут проводиться два конкурса на Твиттере, в которых участники могут участвовать в розыгрыше десяти билетов: «Twitter Trivia» и «Make the Meme», 26 апреля и 2 мая.

Ripple заявляет, что эта «особая ночь» чтобы поблагодарить тех, кто помогает компании разрабатывать платформу XRP Ledger и xRapid, а также всех тех, кто помогает продвижению продукта и многих других разработок Ripple».

В этом году Snoop особо упомянул криптовалюту, когда он поделился трейдингом с торговым приложением Robinhood в Twitter.

Сообщается, что Snoop также присутствовал на нескольких сайтах, связанных с криптовалютой.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Bitmain представила Asic Antminer B3 для майнинга криптовалюты Bytom(BTM) 157

Bitmain представила Asic Antminer B3 для майнинга криптовалюты Bytom(BTM)

Крупнейший производитель Asic майнеров Bitmain, представляет новинку Antminer B3 — это асик для майнинга криптовалюты Bytom (BTM).

Bitmain Antminer B3

Характеристики Antminer B3

  • Хэшрейт:  780H/s
  • Монета: Bytom (BTM)
  • Энергопотребление: 360W ±7%
  • Масса: 4,2 килограмма
  • Начальная стоимость: 2453 доллара
  • Ограниченное количество: всего 2500 шт
  • Отгрузка: 01.05.18 – 10.05.18

Доходность от Antminer B3

На данный момент сложно говорить о прибыльности от асика т.к калькулятора доходности монеты BTM пока нету. Некоторые пользователи предполагают, что награда будет в несколько сотен монет в первые дни, как в случаи майнинга Callisto. 

Согласно white paper, для майнеров будет зарезервировано 33% всех монет – это порядка 693 млн Bytom. Всего было выпущено 1,4 млрд монет.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: