У Южной Кореи нет выбора, кроме как легализовать ICO, и скоро это произойдет

У Южной Кореи нет выбора, кроме как легализовать ICO, и скоро это произойдет

У южнокорейского правительства нет другого выбора, кроме как легализовать первоначальные предложения монет (ICO), а представитель Хонг Ый-рак из правящей Демократической партии Кореи получил поддержку 10 законодателей, чтобы бросить вызов нынешнему запрету на ICO.

Экономика Южной Кореи только недавно начала улучшаться по сравнению с предыдущими годами и учитывая позитивные переговоры, которые администрация президента Лун Чэ-ин имела с северокорейскими властями за прошедшую неделю, ожидается, что экономика Южной Кореи вырастет в долгосрочной перспективе.

В 2017 году правительство Южной Кореи положило конец слухам, связанным с закрытием локального рынка обмена криптовалютами, предложенного министром юстиции страны Санг-ки. «Голубой дом», исполнительный офис президента подчеркнул в официальном заявлении, что правительство никогда не запретит торговлю криптовалютами и вместо этого отрегулирует криптовалютный сектор с практическими политиками для защиты инвесторов и содействия росту бизнеса.

Хотя Комиссия по финансовым услугам (FSC) и местные власти навсегда отказались от обсуждений, чтобы запретить торговлю, они запретили инвесторам финансировать внутренние ICO. Мотивация правительства в прямом запрещении внутренних ICO остается неясной, но FSC намекнул, что это должно ограничивать спекуляции на рынке, устраняя чрезвычайно изменчивые активы, такие как токены с рынка.

Однако, член палаты представителей Гонконга и группа из десяти законодателей оспаривают запрет правительства на внутренние ICO. Законопроект, выпущенный Хонгом, позволяет компаниям управлять общественными организациями, учитывая, что они получают одобрение от Комиссии по финансовым услугам и Министерства науки и ИКТ.

«Законопроект направлен на легализацию ICO под контролем правительства. Основная цель (законодательства) помочь устранить неопределенности, с которыми сталкиваются предприятия, связанные блокчейном», – добавил Хонгом.

Почему власти спешат легализовать?

Ранее в этом году издание Южной Кореи The Korea Times сообщило, что правительство легализует ICO, как только будут утверждена налоговая политика в отношении продажи токенов. Отчет был опубликован почти сразу после того, как FSC выразил свою озабоченность по поводу намерения крупнейшего в стране технологического конгломерата и крупнейшего обмена криптовалютами Bithumb для запуска ICO за пределами Южной Кореи.

«Финансовые власти ведут обсужденият с налоговым органом страны, министерством юстиции и другими соответствующими правительственными учреждениями о плане, который позволит существовать ICO в Корее при выполнении определенных условий», – сказал один из источников.

Если такие биржи, как «Kakao» и «Bithumb» решат начать работу в Швейцарии с компаниями, которые они уже создали в стране, Южная Корея потеряет многомиллиардные возможности и просто передаст их в Швейцарию исключительно из-за запрета страны на местные ICO.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Юлия
Главный редактор-переводчик. Интересуется криптовалютами, интернет-маркетингом.

Цена биткоина достигла отметки в $7400

Цена биткоина достигла отметки в $7400

18 июля цена биткоина преодолела психологическую отметку в $7400. По состоянию на 06:20 UTC, средневзвешенный курс BTC составляет $7498. По данным сайта CoinMarketCap.

Как отмечают эксперты, рост первой криптомонеты произошел на фоне ликвидации значительного числа коротких позиций на бирже BitMEX. Однако едва ли это могло стать основной причиной роста стоимости BTC.

Цена начала уверенное движение вверх около 20:34 UTC+3.

Цена биткоина достигла отметки в 00

Напомним, 16 июля, биткоин вырос на 4,4% (до $6625) после продолжительного затишья, а суточный индекс волатильности за 15 июля снизился до рекордно низкого уровня и составил, по данным биржи Bitmex.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Криптовалютная биржа Binance приостановила свои операции

Криптовалютная биржа Binance приостановила свои операции

Сегодня, 4 июля, одна из крупнейших криптовалютных бирж Binance приостановила торги, возможность вывода средств и другие функции.

Представители Binance сообщили, что торговая площадка вынуждена провести технические работы. Также они извинились за причиненные неудобства, пообещав вскоре сообщить подробности.

Спустя несколько часов в блоге площадки появилось сообщение о том, что из-за «подозрительной торговой активности» Binance удалит все существующие API-ключи и предложит пользователям создать новые.

Через час, ключи API были удалены, пользователи получили возможность создать новые. О возобновлении остальных операций администрация Binance пообещала сообщить позже.

CEO биржи Binance Чанпен Чжао сообщил, что все средства в безопасности.

На данный момент технические работы завершены. Возобнолены возможность торговли, ввода-вывода средств, а также другие функции торговой платформы.

Также представители Binance пообещали вскоре подробно рассказать о причинах внезапной приостановки работы биржи.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: