Цена Ethereum Classic выросла на 30% из-за обновления Emerald Wallet

image

Южнокорейский криптовалютный обменник Bithumb привел торговый всплеск Ethereum Classic (ETC), в результате которого альткоин вырос на 30% в течение 24 часов.

После общего снижения криптовалютного рынка на прошлой неделе ETC быстро упал до уровня ниже 27 долларов в соответствии с данными Coinmarketcap.

Однако, в отличие от многих, команда Ethereum занимается различными разработками, одной из которых является Emerald Wallet.

В сообщении, опубликованном 31 января, подробно рассказано о трёхуровневых функциях Emerald для дальнейших вариантов использования ETC, включая возможности развития Dapp и собственный кошелек.

 

Данное обновление, как представляется, оказывает значительное влияние на чувствительные рынки Ethereum Classic с переходом от 27 до 36 долларов, возникающих в течение нескольких часов, как только трейдеры отреагировали на новость. Исторически сложилось так, что экосистема ETC в значительной степени зависела от рекламной деятельности Барри Силберта, чей сравнительный отход от общественной пропаганды в начале этого года приходился в тандеме с несколькими месяцами плоского роста.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM