Российское министерство предлагает ввести требования к размеру капитала для организаторов ICO 65

Российское министерство предлагает ввести требования о размере капитала для организаторов ICO

Одно из министерств России предложило закон, который, в случае одобрения, внесет требование о капитале для организаторов первичного размещения монет (ICO).

Предложение, которое было выпущено Министерством РФ по связи и средств массовой информации на прошлой неделе, стремится обеспечить соблюдение ряда требований, прежде чем какая – либо ICO деятельность может быть официально аккредитована в стране.

Одним из основных элементов предложения является то, что организаторы ICO должны иметь уставный капитал не менее 100 миллионов рублей (или 1,73 миллиона долларов США) и должны быть зарегистрированы как юридическое лицо на территории России, с банковскими счетами в лицензированных финансовых учреждениях. Предложение опубликовано в рамках периода общественного обсуждения, который проходит с 9 февраля по 23 февраля.

Резолюция, если она будет принята, также предоставит Министерству связи и массовых коммуникаций право аккредитовать ICOs в течение 30 дней после подачи заявки.

Кроме того, в соответствии с предлагаемым постановлением министерство хочет каждые три года проводить проверки и инспекции, чтобы проверить, соответствуют ли аккредитованные проекты требованиям.

Новый проект отмечает последний шаг в разработке правил вокруг криптовалют и первоначальных предложений монет, в частности, в России. Он приходит спустя месяц, после того, как Министерство финансов России  представило 26 января предложение о регулировании инвестиций в криптовалюту, а также ICO.

В то время Министерство финансов заявило, что эти усилия по регулированию находятся в контексте требований президента России Владимира Путина в прошлом году.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Юлия
Главный редактор-переводчик. Интересуется криптовалютами, интернет-маркетингом.

Владелец обмена Coincheck, Monex разрабатывает собственную блокчейн платформу 39

Владелец обмена Coincheck, Monex разрабатывает собственную блокчейн платформу

Monex Group, японская онлайн-брокерская фирма, недавно купившая криптовалютную биржу Coincheck, заявила, что она планирует разработать собственную блокчейн платформу, предлагая первоначальную монету.

В своей последней финансовой отчетности от 26 апреля фирма, которая также имеет подразделения США и Азиатско-Тихоокеанском регионе, заявила, что ее японский офис будет возглавлять запуск запланированной блокчейн платформы.

Monex заявила:

«Японский сегмент будет использовать технологию блокчейн для выполнения всех операций с финансовыми продуктами и всеми финансовыми транзакциями в полной безопасности и по низким ценам. Создание нашей собственного блокчейна и его ICO входит в сферу деятельности».

 

Компания также подробно рассказала о финансовом положении Coincheck, которая после крупной хакерской атаки была выкуплена брокерской компанией.

Monex Group сообщила сегодня о том, что обменная платформа сообщает о прибыли до налогообложения в размере 6,3 млрд. иен (57 млн. долларов США) за финансовый год, закончившийся в марте 2018 года, после вычета «чрезвычайной потери в размере 47,3 млрд. иен (432 млн. долл. США)».

Хотя Monex не раскрыл, что привело к потере, Coincheck ранее обещал, что он вернет инвесторам около 420 миллионов долларов.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

 

Снуп Догг выступит на блокчейн-пати Ripple в Нью-Йорке 64

Снуп Догг выступит на блокчейн-пати Ripple в Нью-Йорке

Компания Ripple проведет VIP-встречу, под названием «XRP Community Night» в Нью-Йорке 15 мая, с выступлением рэпера Snoop Doga. Об этом сообщила компания во вторник, 24 апреля.

Событие пройдет «только по приглашениям», но будут проводиться два конкурса на Твиттере, в которых участники могут участвовать в розыгрыше десяти билетов: «Twitter Trivia» и «Make the Meme», 26 апреля и 2 мая.

Ripple заявляет, что эта «особая ночь» чтобы поблагодарить тех, кто помогает компании разрабатывать платформу XRP Ledger и xRapid, а также всех тех, кто помогает продвижению продукта и многих других разработок Ripple».

В этом году Snoop особо упомянул криптовалюту, когда он поделился трейдингом с торговым приложением Robinhood в Twitter.

Сообщается, что Snoop также присутствовал на нескольких сайтах, связанных с криптовалютой.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: