Основатель Litecoin Чарли Ли считает Litecoin Cash мошенничеством 158

Основатель Litecoin Чарли Ли считает Litecoin Cash мошенничеством

Основатель Litecoin Чарли Ли активно предупреждает людей не доверять или инвестировать в Litecoin Cash. Новая версия, по-видимому, не имеет ничего общего с оригинальным LTC и просто использует имя, чтобы вызвать интерес и обманывать людей.

Целью якобы “форка Litecoin” – Litecoin Cash является увеличение скорости блока, с которой сеть может обрабатывать транзакции. Создатели утверждают, что у Litecoin Cash есть время блокировки цели в 2,5 минуты, что быстрее, чем LTC, и на 90% дешевле транзакционные сборы.

Форк произойдет на блоке 1371111 ориентировочно 19 февраля, но Ли и команда Litecoin утверждают, что это не имеет никакого отношения к ним.

Одной из частых причин криптовалютных форков является создание бесплатного эквивалента монеты, при разделении. Основатели Litecoin Cash предлагают 10 бесплатных токенов LCC для каждого пользователя Litecoin. Этого достаточно, чтобы соблазнить тех, кто хочет быстро заработать в Litecoin.

Однако есть уловка. Чтобы получить бесплатные LCC-альткоины, частный ключ из вашего кошелька Litecoin необходимо импортировать в новый кошелек Litecoin Cash, что является очень рискованным. Кроме того, команда LCC не предоставила безопасный вариант для получения монет или же поддержку бирж.

Создатели Litecoin Cash объяснили выбор имени на своем веб-сайте следующим образом:

“Мы используем имя Litecoin Cash просто потому, что в последние месяцы стало обычным явлением для монеты, которая разворачивает блокчейн, создавать раздвоенное имя. Эта практика стала общепринятой конвенцией. Мы не связаны ни с Чарли Ли, ни с кем-либо из команды Litecoin; мы большие поклонники”.

Как мы видели ранее в сообществе биткоинов, форк – это не просто раскол в цепочке; основатели и поклонники также разделены.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Юлия
Главный редактор-переводчик. Интересуется криптовалютами, интернет-маркетингом.

Снуп Догг выступит на блокчейн-пати Ripple в Нью-Йорке 64

Снуп Догг выступит на блокчейн-пати Ripple в Нью-Йорке

Компания Ripple проведет VIP-встречу, под названием «XRP Community Night» в Нью-Йорке 15 мая, с выступлением рэпера Snoop Doga. Об этом сообщила компания во вторник, 24 апреля.

Событие пройдет «только по приглашениям», но будут проводиться два конкурса на Твиттере, в которых участники могут участвовать в розыгрыше десяти билетов: «Twitter Trivia» и «Make the Meme», 26 апреля и 2 мая.

Ripple заявляет, что эта «особая ночь» чтобы поблагодарить тех, кто помогает компании разрабатывать платформу XRP Ledger и xRapid, а также всех тех, кто помогает продвижению продукта и многих других разработок Ripple».

В этом году Snoop особо упомянул криптовалюту, когда он поделился трейдингом с торговым приложением Robinhood в Twitter.

Сообщается, что Snoop также присутствовал на нескольких сайтах, связанных с криптовалютой.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Bitmain представила Asic Antminer B3 для майнинга криптовалюты Bytom(BTM) 157

Bitmain представила Asic Antminer B3 для майнинга криптовалюты Bytom(BTM)

Крупнейший производитель Asic майнеров Bitmain, представляет новинку Antminer B3 — это асик для майнинга криптовалюты Bytom (BTM).

Bitmain Antminer B3

Характеристики Antminer B3

  • Хэшрейт:  780H/s
  • Монета: Bytom (BTM)
  • Энергопотребление: 360W ±7%
  • Масса: 4,2 килограмма
  • Начальная стоимость: 2453 доллара
  • Ограниченное количество: всего 2500 шт
  • Отгрузка: 01.05.18 – 10.05.18

Доходность от Antminer B3

На данный момент сложно говорить о прибыльности от асика т.к калькулятора доходности монеты BTM пока нету. Некоторые пользователи предполагают, что награда будет в несколько сотен монет в первые дни, как в случаи майнинга Callisto. 

Согласно white paper, для майнеров будет зарезервировано 33% всех монет – это порядка 693 млн Bytom. Всего было выпущено 1,4 млрд монет.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: