Основатель Litecoin Чарли Ли считает Litecoin Cash мошенничеством

Основатель Litecoin Чарли Ли считает Litecoin Cash мошенничеством

Основатель Litecoin Чарли Ли активно предупреждает людей не доверять или инвестировать в Litecoin Cash. Новая версия, по-видимому, не имеет ничего общего с оригинальным LTC и просто использует имя, чтобы вызвать интерес и обманывать людей.

Целью якобы “форка Litecoin” – Litecoin Cash является увеличение скорости блока, с которой сеть может обрабатывать транзакции. Создатели утверждают, что у Litecoin Cash есть время блокировки цели в 2,5 минуты, что быстрее, чем LTC, и на 90% дешевле транзакционные сборы.

Форк произойдет на блоке 1371111 ориентировочно 19 февраля, но Ли и команда Litecoin утверждают, что это не имеет никакого отношения к ним.

Одной из частых причин криптовалютных форков является создание бесплатного эквивалента монеты, при разделении. Основатели Litecoin Cash предлагают 10 бесплатных токенов LCC для каждого пользователя Litecoin. Этого достаточно, чтобы соблазнить тех, кто хочет быстро заработать в Litecoin.

Однако есть уловка. Чтобы получить бесплатные LCC-альткоины, частный ключ из вашего кошелька Litecoin необходимо импортировать в новый кошелек Litecoin Cash, что является очень рискованным. Кроме того, команда LCC не предоставила безопасный вариант для получения монет или же поддержку бирж.

Создатели Litecoin Cash объяснили выбор имени на своем веб-сайте следующим образом:

“Мы используем имя Litecoin Cash просто потому, что в последние месяцы стало обычным явлением для монеты, которая разворачивает блокчейн, создавать раздвоенное имя. Эта практика стала общепринятой конвенцией. Мы не связаны ни с Чарли Ли, ни с кем-либо из команды Litecoin; мы большие поклонники”.

Как мы видели ранее в сообществе биткоинов, форк – это не просто раскол в цепочке; основатели и поклонники также разделены.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Юлия
Главный редактор-переводчик. Интересуется криптовалютами, интернет-маркетингом.

7-8 ноября в Санкт-Петербурге пройдет Blockchain Life 2018

7-8 ноября в Санкт-Петербурге пройдет Blockchain Life 2018

7-8 ноября в Санкт-Петербурге состоится ключевое событие криптоиндустрии 2018 – 2-ой международный форум по блокчейну, криптовалюте и майнингу – Blockchain Life 2018

  • 5000+ участников
  • 80 спикеров
  • 70 стран
  • 120 стендов

Двухдневный форум/конференция на ведущей площадке страны “Экспофорум” собирает 5000 участников из более чем 70-и стран мира. Представители крупнейших мировых криптобирж (Huobi, Okex, Kraken и др), владельцы и топ-менеджеры ведущих азиатских фондов, криптотрейдеры, владельцы ICO проектов, ведущие частные инвесторы, предприниматели и блокчейн-эксперты, разработчики на блокчейне и майнеры, – мероприятие объединяет профессионалов отрасли и тех, кто еще только начинает свой путь в криптоиндустрии.

В рамках конференционной части свои выступления подготовили ведущие эксперты рынка Азии, США, Европы и СНГ. В докладе каждого спикера содержатся актуальные кейсы по заработку и опыт построения проекта в самой перспективной сфере современности.

Среди спикеров: Сергей Хитров (Listing.Help, Icotop.io), Martin Kuvandzhiev
(Bitcoin Gold),  Wu Xing (Huobi Exchange), Aldrich Victorino (Okex), Phillip Nunn (ICO advisor), Charles Cai (Wanda financial group), Khachatur Ghukasyan (Swiss Blockchain Foundation) и другие ведущие международные специалисты отрасли.

Становитесь участниками самого масштабного события в России и Восточной Европе прямо сейчас! Успейте купить свой билет по минимальной цене здесь: https://blockchain-life.com/ru/

Организаторы: Сергей Хитров, помощь с выводом на криптобиржи https://listing.help , рейтинговое агентство https://icotop.io

Состоялся запуск «Turbo Geth» Ethereum-клиента

Состоялся запуск «Turbo Geth» Ethereum-клиента

Разработка нового ПО на популярном Ethereum-клиенте от Алексея Ахунова получившая название «Turbo Geth» успешно запущена в тестовом режиме. С его помощью произведена оптимизация процесса хранения нодами истории сети Ethereum. Об этом  сообщает CoinDesk.

Для запуска полного нода на базе Turbo Geth, понадобиться объем памяти в размере примерно 252 Гб, что в пять раз меньше требований традиционного клиента Geth.

Новый подход позволит узлам сети работать на более дешевом оборудовании, что в теории должно привести к большей децентрализации Ethereum.

Ахунов заменил хеш-дерево на упрощенный индекс, изменив принцип организации баз данных блокчейна Ethereum на уровне клиента.

«Вероятно, мы сможем добиться десятикратной оптимизации», — сказал он во время конференции Dappcon в Берлине этим летом.

Turbo Geth объединяет данные об истории адресов, нодах, контрактах и блоках в компактные информационные строки, что облегчает процесс хранения и извлечения.

Разработчик отметил, что для эффективной работы ПО необходимо решить проблему длительной синхронизации блокчейна и отсутствия удобного пользовательского интерфейса.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: