Огромные суммы фондов Parity ETH заморожены после предполагаемой ошибки dev

image

Система кошелька Ethereum, названная Parity, страдает огромными потерями репутации после того, как она стала объектом плохих новостей из-за серьезного и вредоносного сбоя в системе. Два дня назад разработчик по прозвищу devopps199 обнаружил нарушение безопасности, которое привело к замораживанию активов во всех мультикодированных кошельках Ethereum на Parity. Как сообщают СМИ, сумма средств, наносимого вреда, в три раза превышает размер пострадавших во время взлома DAO. Однако есть одно условие: если ваш кошелек «Parity» был открыт до 20 июля, вы можете быть спокойны.

Чарли Ли, создатель Litecoin, прокомментировал CoinDesk, что ему всегда не нравилось, как построена структура Ethereum и назвал его «всевозможным разочерованием». Другие считают, что сообщество должно установить границу, за пределами которой разработчикам нельзя просто простить ошибки безопасности. Фактически, эта проблема зашла так далеко, что некоторые даже предлагают создать жесткую вилку, которая каким-то образом вернет замороженные средства пользователям.

Джез Сан Обе, основатель и главный исполнительный директор FunFair, видит причину этого неудачного события не в блоке Parity или Ethereum, а в общей примитивности технологии Smart Contracts. По его словам, кодирование должно улучшиться, чтобы предотвратить такие катастрофы в будущем.

Цена Ethereum составляет 314,83 доллара США, но его цена может упасть, если будут подтверждены предположения о том, что команда Ethereum виновата в катастрофе Parity.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM