Nuveen Asset Management: кому нужны биржевые рынки, когда у вас есть биткоин? 202

Nuveen Asset Management: кому нужны биржевые рынки, когда у вас есть биткоин?

С Биткоином на грани десяти тысяч долларов за монету СМИ сообщают рекордное количество рыночных быков с меньшим и меньшим скептицизмом. Дискуссии о характере Биткоина, похоже, приостановились, либо люди наконец поняли, что криптовалюта поддерживается затратами на добычу энергии или они просто решили сыграть за команду откачки в течение некоторого времени.

Одним из недавних быков наравне с Майком Новограцем является Боб Кулл, который является главным стратегическим акционером традиционной компании по управлению активами, основанной в 1898 году. Общее послание, которое он дал аудитории CNBC сегодня, состоит в том, что, хотя природа Биткоина до сих пор не совсем понятна для него, и она очень похожа на спекулятивный инструмент рынка, динамика роста, продемонстрированная в последние месяцы, «удивительна» и говорит, что “с биткоином, зачем вам нужен фондовый рынок? ».

Джейми Даймон, ссылаясь на его заявление о биткоине, являющемся мошенничеством, становится чем-то вроде усталой практики, но с тех пор так много энтузиастов криптовалюты, инвесторов и даже высокопоставленных корпоративных менеджеров были более позитивными в отношении биткоинов, и сама валюта не лопнула. Это либо одна из самых больших ошибок, которые сделал Джейми в своей жизнии или может быть, он прав, а биткоин станет намного дешевле после того, как он достигнет 10 000 долларов. На данный момент все указывает на прежнее предположение.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Brian Griffin
Автор и редактор журнала BtcNovosti.

Снуп Догг выступит на блокчейн-пати Ripple в Нью-Йорке 64

Снуп Догг выступит на блокчейн-пати Ripple в Нью-Йорке

Компания Ripple проведет VIP-встречу, под названием «XRP Community Night» в Нью-Йорке 15 мая, с выступлением рэпера Snoop Doga. Об этом сообщила компания во вторник, 24 апреля.

Событие пройдет «только по приглашениям», но будут проводиться два конкурса на Твиттере, в которых участники могут участвовать в розыгрыше десяти билетов: «Twitter Trivia» и «Make the Meme», 26 апреля и 2 мая.

Ripple заявляет, что эта «особая ночь» чтобы поблагодарить тех, кто помогает компании разрабатывать платформу XRP Ledger и xRapid, а также всех тех, кто помогает продвижению продукта и многих других разработок Ripple».

В этом году Snoop особо упомянул криптовалюту, когда он поделился трейдингом с торговым приложением Robinhood в Twitter.

Сообщается, что Snoop также присутствовал на нескольких сайтах, связанных с криптовалютой.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Bitmain представила Asic Antminer B3 для майнинга криптовалюты Bytom(BTM) 160

Bitmain представила Asic Antminer B3 для майнинга криптовалюты Bytom(BTM)

Крупнейший производитель Asic майнеров Bitmain, представляет новинку Antminer B3 — это асик для майнинга криптовалюты Bytom (BTM).

Bitmain Antminer B3

Характеристики Antminer B3

  • Хэшрейт:  780H/s
  • Монета: Bytom (BTM)
  • Энергопотребление: 360W ±7%
  • Масса: 4,2 килограмма
  • Начальная стоимость: 2453 доллара
  • Ограниченное количество: всего 2500 шт
  • Отгрузка: 01.05.18 – 10.05.18

Доходность от Antminer B3

На данный момент сложно говорить о прибыльности от асика т.к калькулятора доходности монеты BTM пока нету. Некоторые пользователи предполагают, что награда будет в несколько сотен монет в первые дни, как в случаи майнинга Callisto. 

Согласно white paper, для майнеров будет зарезервировано 33% всех монет – это порядка 693 млн Bytom. Всего было выпущено 1,4 млрд монет.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: