В сериале принимают участие Чарли Ли – создатель litecoin, Рикардо Спаньи – директор Monero, Самсон Моу – генеральный директор Pixelmatic и энтузиаст биткоин-гигантов Panda. Каждый из них будет представлять персонажа, так называемого «крипто друга». Чарли – это цыпленок, Риккардо – пони, Самсон – лев и панда в качестве панды.

Целью подкаста является решение важных проблем, связанных с криптовалютным рынком, таких как проблема масштабируемости, увеличение цен на биткоин и другие обновления, относящиеся к криптовалютной рыночной среде. Эпизоды будут транслироваться ежемесячно.

Из первых рук, вы можете оценить сатирическую сторону шоу, потому что, с одной стороны, данный стиль включает в себя анимацию, аналогичную любому детскому шоу. Но с другой стороны, есть также много обсуждений актуальных аспектов в культуре криптовалют, как и наличие солнца с лицом Сатоши Накамото.

Программа crypto friends была позитивно принята крипто собществом и получила положительные отзывы от зрителей, а в твиттере у программы уже есть 24 000 подписчиков, 800 из которых было добавлено в первые два часа после публикации видио.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM