Litecoin теперь соответствует протоколу Blocknet и был добавлен в кошелек Abra

Litecoin теперь соответствует протоколу Blocknet и был добавлен в кошелек Abra

Litecoin (LTC) теперь соответствует протоколу Blocknet. Это означает, что LTC теперь может работать в децентрализованном приложении с межблочной цепочкой (dApps).

В твите от Blocknet было указано, что « #litecoin теперь имеет простую интеграцию с cross-blockchain dApps с #Blocknet ! @litecoin привносит новый импульс в будущее экосистемы cross-blockchain.

В отдельном сообщении на социальной платформе для блогов Blocknet было указано, что «Litecoin совместим с протоколом Blocknet, он может использоваться в dapps cross-blockchain, такой как процессор платежей, который позволит принимать платежи в Litecoin, вместо любой другой вылюты или наоборот».

Протокол Blocknet – это одноранговый протокол между узлами на разных блокчейнах, он дает возможность передавать данные и значение между цепочками и в то же время открывает двери для перекрестных цепочек dapps.

Blocknet развивает свое сообщество с 2014 года с целью создания децентрализованной системы управления и открытого исходного кода, которая гарантирует, что каждый блокчейн может свободно взаимодействовать без централизованных объектов. Blocknet имеет Block DX, первый Dapp, который построен на протоколе Blocknet. Это децентрализованный обмен, который обеспечивает свободу торговли.

Litecoin на рынке

Монета увеличила свою стоимость за последние 24 часа на 5,75%, колеблясь за последние 7 дней на 14,57%. На момент написания статьи, рыночная стоимость Litecoin составляет 145,57 долл. США, и она имеет рыночную капитализацию в размере 8 226 912 063 долл. США.

Litecoin в списке Abra 

Известный криптовалютный кошелек Abra заявил, о добавлении Litecoin на свою платформу. Согласно недавнему твиту генерального директора Abra Билла Баргидта, мобильное приложение теперь будет поддерживать вывод и депозит Litecoin (LTC). Он также будет поддерживать переводы в долларах США.

Вывод: хотя LTC был вытеснен из приложений EOS, есть надежда, что он скоро вернется к первым 5 монетам крипто рынка.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Юлия
Главный редактор-переводчик. Интересуется криптовалютами, интернет-маркетингом.

BioCoin и Talkbank выпускают первую криптокарту в России

BioCoin и Talkbank выпускают первую криптокарту в России

В России запустили выпуск кобрендинговой криптовалютной карты от блокчейн-платформы BioCoin и Talkbank. Об этом сообщает Inc.

BioCoin и Talkbank выпускают первую криптокарту в России

Криптокарта даст возможность оплачивать любые товары по всему миру в рублях и биокоинах. При этом биокоин сам является товаром и может быть использован для обмена на бонусные баллы в системе лояльности LavkaLavka.

«Карта Talbank BioCoin — первый в России легальный инструмент обмена криптотокенов, которыми можно компенсировать рублевые траты. Фактически это позволяет использовать биокоины при оплате — не напрямую, а через быструю и удобную функцию компенсации», — отмечает один из создателей блокчейн-платформы BioCoin Борис Акимов.

Еще одной инновационной чертой карты является то, что в чатбота Talkbank встроена возможность продажи биокоинов. Кроме того, биокоин начисляется в виде кэшбэка у всех партнеров системы лояльности. Это также способствует распространению токена не только в криптосообществе, но и среди массового потребителя.

«BioCoin c самого начала был задуман как инструмент, ориентированный не только на криптоэнтузиастов, но и на обычных покупателей, которым должно быть просто удобно жить с биокоинами в кармане. Теперь биокоинами можно будет пользоваться в любой точке мира, где принимают карту Talkbank», — добавил Борис Акимов.

Отметим, что при заказе карты Talkbank BioCoin до 15 июня — каждый покупатель получает 500 биокоинов в подарок.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Gemini добавляет Zcash на свою платформу, провоцируя рост курса на 40%

Gemini добавляет Zcash на свою платформу, провоцируя рост курса на 40%

За последние 24 часа оценка криптовалютного рынка увеличилась с 387 млрд. долл. США до 408 млрд. долл. США, превысив 21 млрд. долл. США. Основные криптовалюты, такие как биткоин и Ethereum, выросли в диапазоне от 3 до 6 процентов, в то время как меньшие активы, такие как Zcash (ZEC), Aelf (ELF), Kyber Network (KNC) и Enigma, выросли в диапазоне от 10 до 50 процентов.

Zcash

14 мая криптовалюта Zcash, ориентированная на конфиденциальность, испытала 55-процентное повышение цены после того, как она была включена в список Gemini, один из крупнейших обменов криптовалютами в США, возглавляемых близнецами Уинклвосс. После официального объявления о Gemini цена Zcash увеличилась с 0.0293 до 0.0456 BTC почти вдвое.

Главный исполнительный директор Gemini Кэмерон Уинклвосс сказал Bloomberg в своем интервью, что криптовалюты ориентированные на конфидециальность, подобные Zcash, изо всех сил пытались получить крупные рыночные оценки в прошлом из-за опасений инвесторов относительно возможного подавления властями, что и происходит на японском рынке криптовалют в последнее время.

«Частично у монеты, такой как Zcash, есть меньшая рыночная капитализация, потому что люди не уверены в том, что регулирующие органы когда-нибудь получат доступ к этим технологиям. Сегодня демонстрируется, что благодаря образованию и сотрудничеству, а также с правильным контролем, регулирующие органы могут взаимодействовать с технологией конфиденциальности, – сказал Уинклвосс.

За прошедший месяц японское правительство и Агентство финансовых услуг (FSA) продолжали ограничивать обмены криптовалютами в целях борьбы с анонимными криптовалютами, такими как Zcash и Monero, чтобы торговые платформы не использовались преступниками для отмывания денег.

Добавление Zcash в список обмена, такого как Gemini, который, как известно, является ведущей торговой платформой с точки зрения соответствия и безопасности, считается важной вехой для криптовалют, ориентированных на конфиденциальность, и сообщества в целом.

После первоначального снижения стоимости на 20% Zcash отскочил до отметки 0.04 BTC и продолжил рост примерно до 0,043. С сегодняшнего дня Zcash упал до отметки 0.041, но по мере роста спроса на Zcash и криптозащиты конфиденциальности на Gemini и на американском рынке цена Zcash, как ожидается, еще больше возрастет в краткосрочной перспективе.

Хотя цена ZCash уже увеличилась более чем на 40 процентов, индекс относительной силы (RSI) Zcash по-прежнему находится в нейтральной зоне на уровне 66, и как экспоненциальные, так и простые скользящие средние демонстрируют положительный краткосрочный тренд для Zcash.

Что с биткоином?

Уже в течение последних нескольких дней объем ежедневной торговли на криптовалютным рынке увеличился с 17 до 22 млрд долларов, почти на 5 млрд долларов.

Ежедневный объем торговли биткоинами также немного увеличился до 7 млрд. долл. США и, следовательно, в краткосрочной перспективе существует вероятность того, что цена на биткоин снова войдет в 9 000 долл. США.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: