Lightning запускает плагин для WordPress “Lightning Publisher” 628

Lightning запускает плагин для WordPress "Lightning Publisher"

Blockstream объявила о запуске Lightning Publisher для WordPress, второго нового приложения компании Lightning App (LApp), предназначенного для тестирования новой системы обработки микроплатежей для сети Lightning Network компании Bitcoin.

В анонсе, сделанном 23 марта, Blockstream – ведущий поставщик технологий blockchain – анонсировал свое второе приложение Lightning (LApp).

Lightning Publisher для WordPress – это плагин, который предоставляет возможность авторам публикаций  собирать платежи за обмен своим контентом в системе WordPress с отдельными пользователями. Примечания Blocksteam:

“После того, как автор активирует LApp, читатели смогут просмотреть статью в блоге, а затем могут выбрать доступ к полному контенту, сделав микроплатеж Lightning, который будет отправлен на сервер Lightning Charge автора”.

Lightning Publisher для WordPress – это второй продукт LApp от Blockstream, использующий Lightning Charge – новую систему обработки микроплатежей компании для сети Lightning. Lightning Charge предоставляет веб-разработчикам возможность легко создавать LApps и протестировать реализацию c-lightning Blockstream протокола Lightning Network.

Издатель Lightning для WordPress следует за выпуском продукта WooCommerce Lightning Gateway, который является общим решением для веб-коммерции, выпущенным в начале этого года, и FileBazaar, приложение с оплатой за просмотр, выпущенное 22 марта.

Как и в случае с FileBazaar, Lightning Publisher для WordPress дает создателям возможность самостоятельно зарабатывать деньги за свой контент, не полагаясь на традиционные рекламные доходы в Интернете. Кроме того, он вкладывает больше власти в руки читателей, которые могут решить, какие статьи они хотят приобрести, и мгновенно отправлять микроплатежи своему издателю.

Надвигается  Lightning шторм

В этом году сеть Lightning завоевала популярность, запустив более 2000 каналов, привлекая инвестиции в технологию.

На прошлой неделе Lightning Labs привлекло 2,5 млн. долл. США финансирования от крупных инвесторов, включая главного редактора Twitter Джека Дорси. Lightning Labs также анонсировала свой первый бета-релиз Lightning, Lightning Daemon.

Хотя сеть Lightning была доступна только в сети Биткоин с конца 2017 года, она уже готова революционизировать онлайн-ландшафт в ближайшем будущем. Написал представительThe Hive’s Камеш Рагхавендр:

“Первоначальная реализация Lightning, скорее всего, будут применена биржами и торговцами, занимающимися криптовалютами. Lightning имеет возможность переопределить перила мировой торговли и коммерции на протяжении 3-5 лет”.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Юлия
Главный редактор-переводчик. Интересуется криптовалютами, интернет-маркетингом.

Владелец обмена Coincheck, Monex разрабатывает собственную блокчейн платформу 39

Владелец обмена Coincheck, Monex разрабатывает собственную блокчейн платформу

Monex Group, японская онлайн-брокерская фирма, недавно купившая криптовалютную биржу Coincheck, заявила, что она планирует разработать собственную блокчейн платформу, предлагая первоначальную монету.

В своей последней финансовой отчетности от 26 апреля фирма, которая также имеет подразделения США и Азиатско-Тихоокеанском регионе, заявила, что ее японский офис будет возглавлять запуск запланированной блокчейн платформы.

Monex заявила:

«Японский сегмент будет использовать технологию блокчейн для выполнения всех операций с финансовыми продуктами и всеми финансовыми транзакциями в полной безопасности и по низким ценам. Создание нашей собственного блокчейна и его ICO входит в сферу деятельности».

 

Компания также подробно рассказала о финансовом положении Coincheck, которая после крупной хакерской атаки была выкуплена брокерской компанией.

Monex Group сообщила сегодня о том, что обменная платформа сообщает о прибыли до налогообложения в размере 6,3 млрд. иен (57 млн. долларов США) за финансовый год, закончившийся в марте 2018 года, после вычета «чрезвычайной потери в размере 47,3 млрд. иен (432 млн. долл. США)».

Хотя Monex не раскрыл, что привело к потере, Coincheck ранее обещал, что он вернет инвесторам около 420 миллионов долларов.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

 

Снуп Догг выступит на блокчейн-пати Ripple в Нью-Йорке 64

Снуп Догг выступит на блокчейн-пати Ripple в Нью-Йорке

Компания Ripple проведет VIP-встречу, под названием «XRP Community Night» в Нью-Йорке 15 мая, с выступлением рэпера Snoop Doga. Об этом сообщила компания во вторник, 24 апреля.

Событие пройдет «только по приглашениям», но будут проводиться два конкурса на Твиттере, в которых участники могут участвовать в розыгрыше десяти билетов: «Twitter Trivia» и «Make the Meme», 26 апреля и 2 мая.

Ripple заявляет, что эта «особая ночь» чтобы поблагодарить тех, кто помогает компании разрабатывать платформу XRP Ledger и xRapid, а также всех тех, кто помогает продвижению продукта и многих других разработок Ripple».

В этом году Snoop особо упомянул криптовалюту, когда он поделился трейдингом с торговым приложением Robinhood в Twitter.

Сообщается, что Snoop также присутствовал на нескольких сайтах, связанных с криптовалютой.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: