Lightning Network запустила бета-версию, собрав 2,5 миллиона долларов инвестиций 162

Lightning Network запустила бета-версию, собрав 2,5 миллиона долларов инвестиций

Первая официальная бета-версия Lightning Network (LN) была запущена 15 марта, когда разработчик Lightning Labs объявил о том, что получил 2,5 миллиона долларов финансирования от крупных инвесторов.

Lightning Network Daemon (стилизованный «lnd»), который обеспечивает легкий доступ к LN для разработчиков, представляет собой первый бета-релиз бета-версии для этой технологии, который позволяет революционизировать использование Bitcoin в качестве валюты.

«Этот выпуск также является первым выпуском lnd, который имеет возможность запуска на главной сети Bitcoin с необходимыми функциями безопасности и отказоустойчивости, необходимыми для использования реальных денег в реальном мире», – пишет Lightning Labs в сопроводительном блоге.

Выпуск отмечает последнюю веху для LN, которая по-прежнему демонстрирует широкий рост технического прогресса.

Ранее на этой неделе протокол вырос до более 1000 узлов и почти 2000 каналов.

Создатель Litecoin Чарли Ли присоединяется к Lightning Labs

С поддержкой от компьютерного гиганта Microsoft, а также некоторых из самых известных имен в индустрии биткоинов. Lightning Labs также продемонстрировала участников нового раунда финансирования, в который вошли  генеральный директор Twitter Джека Дорси, инвестор Билл Ли из Tesla and SpaceX angel, соучредитель Robinhood Влад Тенев и создатель Litecoin Чарли Ли.

Однако технология не осталась без критики. Разработчик Bitcoin Core Питер Тодд выразил озабоченность по поводу поспешного поглощения протокола, прежде чем вопросы безопасности были решены в этом месяце, утверждая, что пользователи могут потерять деньги, из за их безответственности. 

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Юлия
Главный редактор-переводчик. Интересуется криптовалютами, интернет-маркетингом.

Снуп Догг выступит на блокчейн-пати Ripple в Нью-Йорке 64

Снуп Догг выступит на блокчейн-пати Ripple в Нью-Йорке

Компания Ripple проведет VIP-встречу, под названием «XRP Community Night» в Нью-Йорке 15 мая, с выступлением рэпера Snoop Doga. Об этом сообщила компания во вторник, 24 апреля.

Событие пройдет «только по приглашениям», но будут проводиться два конкурса на Твиттере, в которых участники могут участвовать в розыгрыше десяти билетов: «Twitter Trivia» и «Make the Meme», 26 апреля и 2 мая.

Ripple заявляет, что эта «особая ночь» чтобы поблагодарить тех, кто помогает компании разрабатывать платформу XRP Ledger и xRapid, а также всех тех, кто помогает продвижению продукта и многих других разработок Ripple».

В этом году Snoop особо упомянул криптовалюту, когда он поделился трейдингом с торговым приложением Robinhood в Twitter.

Сообщается, что Snoop также присутствовал на нескольких сайтах, связанных с криптовалютой.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Bitmain представила Asic Antminer B3 для майнинга криптовалюты Bytom(BTM) 157

Bitmain представила Asic Antminer B3 для майнинга криптовалюты Bytom(BTM)

Крупнейший производитель Asic майнеров Bitmain, представляет новинку Antminer B3 — это асик для майнинга криптовалюты Bytom (BTM).

Bitmain Antminer B3

Характеристики Antminer B3

  • Хэшрейт:  780H/s
  • Монета: Bytom (BTM)
  • Энергопотребление: 360W ±7%
  • Масса: 4,2 килограмма
  • Начальная стоимость: 2453 доллара
  • Ограниченное количество: всего 2500 шт
  • Отгрузка: 01.05.18 – 10.05.18

Доходность от Antminer B3

На данный момент сложно говорить о прибыльности от асика т.к калькулятора доходности монеты BTM пока нету. Некоторые пользователи предполагают, что награда будет в несколько сотен монет в первые дни, как в случаи майнинга Callisto. 

Согласно white paper, для майнеров будет зарезервировано 33% всех монет – это порядка 693 млн Bytom. Всего было выпущено 1,4 млрд монет.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: