Криптовалютный рынок переносит очередную серьезную коррекцию

Криптовалютный рынок переносит очередную серьезную коррекцию

В течение последних 24 часов оценка криптовалютного рынка снизилась с 742 млрд. долл. США до 683 млрд. долл. США, почти на 60 млрд. долл. США. Bitcoin, Ethereum, Ripple, Cardano, Stellar и IOTA зафиксировали 10 процентное снижение в течении суток, в то время как более мелкие криптовалюты, такие как Bitcoin Gold и Tron продемонстрировали большие потери стоимости.

На южнокорейском рынке цена биткоина снизилась примерно на 12 процентов, а Ripple упала на 12,65 процента.

Криптовалютный рынок переносит очередную серьезную коррекцию Цена криптовалют на Korbit, третий по величине обмен в Южной Корее

Рынок продолжает свой рост

Криптовалютное исследование показало, что Binance в течение шести месяцев стал крупнейшей криптовалютной биржей на мировом рынке с рыночной стоимостью почти 2 миллиарда долларов.

«Вероятно, Binance превзошел Coinbase в объеме торгов. По текущему курсу он должен занять первое место на глобальном рынке, учитывая, что он работает в Азии (Япония / Китай), а Азия – на 40% + отличается от глобальной торговли Bitcoin», – пишет издание medium.com

Сообщается, что биржи, такие как Kraken, Bitstamp, Coinbase и Binance, ежедневно добавляют более 100 000 пользователей и, следовательно, изо всех сил пытаются удовлетворить спрос.

Очевидно, что при экспоненциальном росте криптовалютных бирж существует значительный спрос на криптовалюты. Но важно также учитывать темпы роста рынка.

Кратковременные крупные корректировки препятствуют формированию пузрей, укрепляя рынок. Учитывая достаточный спрос на криптовалюты с глобального рынка, вполне вероятно, что рынок восстановится в ближайшие дни.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Юлия
Главный редактор-переводчик. Интересуется криптовалютами, интернет-маркетингом.

Блокчейн – евангелист Сергей Севанцян поедет в Голливуд

Блокчейн – евангелист Сергей Севанцян поедет в Голливуд

В Голливуде продолжается работа над фильмом с рабочим названием «21 секунда» о гонщике-любителе, участнике российских и международных гонок по дрэг-рэйсингу, оказавшийся втянутым в грандиозную международную аферу, связанную с миром криптовалют.

Чтобы история фильма была максимально приближена к тому, что действительно происходит на рынке блокчейна и криптовалют, команда продюсеров, в числе которых Саша Шапиро (Sasha Shapiro), глава компании QED International и продюсер таких известных фильмов как «Ярость» с Брэдом Питом, «Дедушка легкого поведения» с Робертом Де Ниро, «Саботаж» с Арнольдом Шварценеггером, пригласила блокчейн-евангелиста Сергея Севанцяна выступить качестве консультанта картины.

Сергей Севанцян, международный спикер и модератор, блокчейнер, Adviser и ICO Supervisor множества блокчейн-проектов, ICO Project Manager многих компаний (в том числе из Силиконовой Долины), главный специалист по скорингу и аналитик Криптофондов, сооснователь IBW (Independent Blockchain World), партнёр Ethereum Moscow, учредитель DAO MBA (Masters of Blockchain Administration): «Я с большим удовольствием принял предложение стать участником голливудского проекта. Рынок блокчейна и криптовалют интенсивно развивается, но далеко не все понимают его перспективы. Для меня это замечательная возможность рассказать широкой аудитории о технологиях этого мира».

Девелопментом проекта занимается Hernany Perla (Эрнани Перла), бывший development executive Lions Gate (крупнейшей независимой киностудии Голливуда), участвовавший в создании более 30 фильмов («Киллеры», «Конан – варвар», «Последний герой», «Каратель» и другие).

Планируемый лимит бюджета фильма – 25 млн. долларов.
Съемки планируются в России, США, ОАЭ, Гонконге.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Состоялся финальный запуск основной сети криптовалюты EOS

Состоялся финальный запуск основной сети криптовалюты EOS

Команда разработчиков криптовалюты EOS сообщили, что основная сеть была запущена, как в голосовании о выборе одного из 21 генератора блоков EOS приняло участие 150 млн (15%) владельцев токенов проекта.

Запуск сети начался с 9 июня, но в ней выявились уязвимости, а процесс голосования о выборе блока, на который возложены функции подтверждения транзакций и добавления блоков в цепочку, затянулся из-за недостатка голосов, вызванного недоверием пользователей к безопасности системы.

Состоялся финальный запуск основной сети криптовалюты EOS

На данный момент цена токена EOS составляет $10,89 за монету, а ее рост после новости о запуске сети отмечен на уровне более 4,9%.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: