Коррекция рынка: Ethereum упал на 8% Bitcoin на 6%

image

18 октября, криптовалютный рынок пережил серьезную коррекцию, так как цена Ethereum упала на 10 процентов, а биткоbн снизился более чем на 5 процентов.

За последние 24 часа стоимость эфира упала с 340 до 299 долларов, а цена биткоина упала с 5 550 до 5 380 долларов. Почти все криптовалюты на рынке, включая Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash, Litecoin, Dash и NEM, зафиксировали потери более чем на 5 процентов, при этом Ripple зафиксировала наибольшее снижение стоимости на 12,56 процента.

Биткоин также был в оптимальном положении, чтобы инициировать еще одно сильное ралли, в первую очередь из-за стремительно растущего спроса со стороны  инвесторов в таких крупных регионах, как США и Япония, и снижения поддержки SegWit2x.

В течение последних двух недель крупные пулы, такие как F2Pool, прекратили поддержку сигнализации для SegWit2x, в то время как крупные сообщества биткоинов в Южной Корее, Бразилии и Аргентине отклонили форк в ноябре.

Хотя можно сказать, что сторонники SegWit2x купили больше биткоинов для получения монет SegWit2x или B2X к концу ноября, большинство трейдеров и инвесторов, инвестирующих в биткоин на этом этапе, с большей вероятностью инвестируют в цифровую валюту, чтобы продемонстрировать их уверенность в краткосрочном и среднесрочном росте биткоинов.