Коррекция биткоина продолжается, за последние сутки биткоин упал на 15%

Коррекция биткоина продолжается, за последние сутки биткоин упал на 15%

За последние сутки Bitcoin потерял 15,5% своей цены, средневзвешенный курс по данным Coinmarketcap составил $12747,70.

Коррекция продолжается биткоина

Так же снизилась капитализация криптовалюты до 213.6 млрд., долларов. Это уже вторая волна коррекции биткоина в которой он потерял более 100 миллиардов долларов капитализации за последнюю неделю.

В качестве основной причины второй волны коррекции можно указать малую активность рынка в канун Рождественских праздников и преобладание медвежьих настроений среди участников рынка. Как и отмечали аналитики, бычьего импульса в субботу не хватило для преодоления важного уровня в $15000. Прогнозируется, что курс может коснуться уровня в $10000, но вряд ли пойдет ниже.

Коррекция охватила большинство криптовалют, причем значения курсов криптовалют относительно биткоина за редкими исключениями не изменились.

Напомним, что Майк Новограц отложил запуск криптовалютного хедж-фонда из-за не стабильно курса биткоина и прогнозирует, что цена может упасть до $8000.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Brian Griffin
Автор и редактор журнала BtcNovosti.

Блокчейн – евангелист Сергей Севанцян поедет в Голливуд

Блокчейн – евангелист Сергей Севанцян поедет в Голливуд

В Голливуде продолжается работа над фильмом с рабочим названием «21 секунда» о гонщике-любителе, участнике российских и международных гонок по дрэг-рэйсингу, оказавшийся втянутым в грандиозную международную аферу, связанную с миром криптовалют.

Чтобы история фильма была максимально приближена к тому, что действительно происходит на рынке блокчейна и криптовалют, команда продюсеров, в числе которых Саша Шапиро (Sasha Shapiro), глава компании QED International и продюсер таких известных фильмов как «Ярость» с Брэдом Питом, «Дедушка легкого поведения» с Робертом Де Ниро, «Саботаж» с Арнольдом Шварценеггером, пригласила блокчейн-евангелиста Сергея Севанцяна выступить качестве консультанта картины.

Сергей Севанцян, международный спикер и модератор, блокчейнер, Adviser и ICO Supervisor множества блокчейн-проектов, ICO Project Manager многих компаний (в том числе из Силиконовой Долины), главный специалист по скорингу и аналитик Криптофондов, сооснователь IBW (Independent Blockchain World), партнёр Ethereum Moscow, учредитель DAO MBA (Masters of Blockchain Administration): «Я с большим удовольствием принял предложение стать участником голливудского проекта. Рынок блокчейна и криптовалют интенсивно развивается, но далеко не все понимают его перспективы. Для меня это замечательная возможность рассказать широкой аудитории о технологиях этого мира».

Девелопментом проекта занимается Hernany Perla (Эрнани Перла), бывший development executive Lions Gate (крупнейшей независимой киностудии Голливуда), участвовавший в создании более 30 фильмов («Киллеры», «Конан – варвар», «Последний герой», «Каратель» и другие).

Планируемый лимит бюджета фильма – 25 млн. долларов.
Съемки планируются в России, США, ОАЭ, Гонконге.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Состоялся финальный запуск основной сети криптовалюты EOS

Состоялся финальный запуск основной сети криптовалюты EOS

Команда разработчиков криптовалюты EOS сообщили, что основная сеть была запущена, как в голосовании о выборе одного из 21 генератора блоков EOS приняло участие 150 млн (15%) владельцев токенов проекта.

Запуск сети начался с 9 июня, но в ней выявились уязвимости, а процесс голосования о выборе блока, на который возложены функции подтверждения транзакций и добавления блоков в цепочку, затянулся из-за недостатка голосов, вызванного недоверием пользователей к безопасности системы.

Состоялся финальный запуск основной сети криптовалюты EOS

На данный момент цена токена EOS составляет $10,89 за монету, а ее рост после новости о запуске сети отмечен на уровне более 4,9%.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: