Kodak откладывает ICO KodakCoin, его будущее выглядит размыто

image

Дебют KodakCoin ICO на сумму 20 миллионов долларов должен был состояться 31 января. Вместо этого, за ночь до запуска известный бренд заявил, что им необходимо по крайней мере несколько недель, чтобы лучше узнать своих клиентов и выполнить «этап проверки  аккредитованных инвесторов». В результате чего более 40 000 потенциальных покупателей остаются в режиме ожидания «фотоцентрической криптовалюты Kodak».

Скептически настроенные инвесторы покинули KODK, поскольку акции упали на 13%, вскоре после получения 200%-ного плюса на момент объявления запуска ICO KodakCoin.

Kodak откладывает ICO KodakCoin, его будущее выглядит размыто

KodakCoin — это очень ожидаемый проект среди фотографов, поскольку он решает для них общую проблему. Используя технологию распределенного бухгалтерского учета, фотоснимки могут регистрировать свои отпечатки, а затем приступать к их лицензированию, прокладывая путь для их оплаты за свою работу и привлекать всех, кто нарушает авторские права.

Руководитель Kodak Джефф Кларк сказал Times, что в первую очередь именно проблема авторского права в индустрии фотографии привела его к технологии блокировки.

«Это реальное решение, связанное с цифровыми правами, которых Kodak добивается в течение многих лет», — сказал он изданию Times .

ICO KodakCoin ориентируется на аккредитованных инвесторов по всей территории Соединенных Штатов, Канады и Великобритании, согласно ранним сообщениям. 

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM