Клиент пытался вывести 20 триллионов долларов в биткоинах с криптовалютной биржи Zaif 206

Клиент пытался вывести 20 триллионов долларов в биткоинах с криптовалютной биржи Zaif

По данным Reuters, японский криптовалютный обмен Zaif, управляемый корпорацией Tech Bureau Corp. в Осаке, на прошлой неделе потерпел кратковременный сбой, что позволило трейдерам совершать криптовалютные покупки бесплатно.

По мере того, как клиенты осознали ситуацию, некоторые из них пытались максимально эффективно использовать 20-минутный сбой системы для обогащения бесплатными монетами. 

Местное издание Asahi Shimbun опубликовало информацию, о том, что один из корыстных пользователей разместил заказ на биткоины стоимостью 2200 трлн иен (20 триллионов долларов), а после чего попытался их перепродать.

Tech Bureau Corp. вчера объявила, что во время инцидента семь клиентов получили криптовалютные средства по нулевой стоимости.

Фирма позже отменила транзакции и исправила балансы пользователей, сообщает Asahi Shimbun. Однако источник Reuters предполагает, что коррекция по-прежнему согласовывается с одним из семи пользователей, которые пытались перенести бесплатные биткоины с платформы Zaif.

По крайней мере, один клиент попытался перепродать свои биткоины, но большое количество криптовалюты привлекло внимание даже за пределами биржи.

Технический представитель компании извинился за сбой и сообщил, что компания примет меры для предотвращения повторения подобных проблем.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Юлия
Главный редактор-переводчик. Интересуется криптовалютами, интернет-маркетингом.

Владелец обмена Coincheck, Monex разрабатывает собственную блокчейн платформу 39

Владелец обмена Coincheck, Monex разрабатывает собственную блокчейн платформу

Monex Group, японская онлайн-брокерская фирма, недавно купившая криптовалютную биржу Coincheck, заявила, что она планирует разработать собственную блокчейн платформу, предлагая первоначальную монету.

В своей последней финансовой отчетности от 26 апреля фирма, которая также имеет подразделения США и Азиатско-Тихоокеанском регионе, заявила, что ее японский офис будет возглавлять запуск запланированной блокчейн платформы.

Monex заявила:

«Японский сегмент будет использовать технологию блокчейн для выполнения всех операций с финансовыми продуктами и всеми финансовыми транзакциями в полной безопасности и по низким ценам. Создание нашей собственного блокчейна и его ICO входит в сферу деятельности».

 

Компания также подробно рассказала о финансовом положении Coincheck, которая после крупной хакерской атаки была выкуплена брокерской компанией.

Monex Group сообщила сегодня о том, что обменная платформа сообщает о прибыли до налогообложения в размере 6,3 млрд. иен (57 млн. долларов США) за финансовый год, закончившийся в марте 2018 года, после вычета «чрезвычайной потери в размере 47,3 млрд. иен (432 млн. долл. США)».

Хотя Monex не раскрыл, что привело к потере, Coincheck ранее обещал, что он вернет инвесторам около 420 миллионов долларов.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

 

Снуп Догг выступит на блокчейн-пати Ripple в Нью-Йорке 64

Снуп Догг выступит на блокчейн-пати Ripple в Нью-Йорке

Компания Ripple проведет VIP-встречу, под названием «XRP Community Night» в Нью-Йорке 15 мая, с выступлением рэпера Snoop Doga. Об этом сообщила компания во вторник, 24 апреля.

Событие пройдет «только по приглашениям», но будут проводиться два конкурса на Твиттере, в которых участники могут участвовать в розыгрыше десяти билетов: «Twitter Trivia» и «Make the Meme», 26 апреля и 2 мая.

Ripple заявляет, что эта «особая ночь» чтобы поблагодарить тех, кто помогает компании разрабатывать платформу XRP Ledger и xRapid, а также всех тех, кто помогает продвижению продукта и многих других разработок Ripple».

В этом году Snoop особо упомянул криптовалюту, когда он поделился трейдингом с торговым приложением Robinhood в Twitter.

Сообщается, что Snoop также присутствовал на нескольких сайтах, связанных с криптовалютой.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: