Китайский разработчик мобильных приложений Cheetah Mobile запускает криптовалютный кошелек 101

Китайский разработчик мобильных приложений Cheetah Mobile запускает криптовалютный кошелек

Крупный китайский разработчик мобильных приложений Cheetah Mobile объявил о своем вступлении в мир криптовалютных кошельков.

Запуская свой крипто кошелек SafeWallet, фирма заявляет, что приложение предназначено только для Android, позволит клиентам легко управлять своими криптовалютными активами. Версия iOS скоро появится.

В релизе говорится, что пользователи SafeWallet могут отправлять и получать криптовалютные активы, создавать несколько кошельков и импортировать кошельки в самых разных форматах. Приложение в настоящее время поддерживает биткоин и эфир, но в скором времени количество криптовалют на платформе увеличится.

Представители Cheetah Mobile заявляют:

«SafeWallet использует уникальную трехуровневую систему защиты, обеспечивая безопасность пользователей в трех ключевых областях, включая поведение пользователей, безопасность телефона и управление активами, обеспечивая максимальную защиту цифровых активов не допуская их потери или кражи».

Компания подчеркнула, что SafeWallet не имеет доступа к закрытому ключу пользователей или инициированию транзакций от их имени.

Эдвард Сан из Cheetah Mobile, сказал:

«Мы стремимся оставаться на передовой новейших технологических тенденций, а безопасность мобильных активов – это та область, которая, как мы полагаем, может оказать сильное влияние».

Cheetah Mobile уже давно предоставляет мобильные продукты безопасности, такие как Clean Master и Security Master и в настоящее время утверждает, что более 100 миллионов клиентов ежедневно используют данные продукты.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Юлия
Главный редактор-переводчик. Интересуется криптовалютами, интернет-маркетингом.

Снуп Догг выступит на блокчейн-пати Ripple в Нью-Йорке 64

Снуп Догг выступит на блокчейн-пати Ripple в Нью-Йорке

Компания Ripple проведет VIP-встречу, под названием «XRP Community Night» в Нью-Йорке 15 мая, с выступлением рэпера Snoop Doga. Об этом сообщила компания во вторник, 24 апреля.

Событие пройдет «только по приглашениям», но будут проводиться два конкурса на Твиттере, в которых участники могут участвовать в розыгрыше десяти билетов: «Twitter Trivia» и «Make the Meme», 26 апреля и 2 мая.

Ripple заявляет, что эта «особая ночь» чтобы поблагодарить тех, кто помогает компании разрабатывать платформу XRP Ledger и xRapid, а также всех тех, кто помогает продвижению продукта и многих других разработок Ripple».

В этом году Snoop особо упомянул криптовалюту, когда он поделился трейдингом с торговым приложением Robinhood в Twitter.

Сообщается, что Snoop также присутствовал на нескольких сайтах, связанных с криптовалютой.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Bitmain представила Asic Antminer B3 для майнинга криптовалюты Bytom(BTM) 157

Bitmain представила Asic Antminer B3 для майнинга криптовалюты Bytom(BTM)

Крупнейший производитель Asic майнеров Bitmain, представляет новинку Antminer B3 — это асик для майнинга криптовалюты Bytom (BTM).

Bitmain Antminer B3

Характеристики Antminer B3

  • Хэшрейт:  780H/s
  • Монета: Bytom (BTM)
  • Энергопотребление: 360W ±7%
  • Масса: 4,2 килограмма
  • Начальная стоимость: 2453 доллара
  • Ограниченное количество: всего 2500 шт
  • Отгрузка: 01.05.18 – 10.05.18

Доходность от Antminer B3

На данный момент сложно говорить о прибыльности от асика т.к калькулятора доходности монеты BTM пока нету. Некоторые пользователи предполагают, что награда будет в несколько сотен монет в первые дни, как в случаи майнинга Callisto. 

Согласно white paper, для майнеров будет зарезервировано 33% всех монет – это порядка 693 млн Bytom. Всего было выпущено 1,4 млрд монет.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: