Кэти Перри обговаривает Биткоин с Уорреном  Баффеттом, сообщая об этом 175 миллионам подписчикам

image
Американская поп-певица и автор песен, Кэти Перри недавно организовала встречу с Уорреном Баффетом, чтобы узнать его мысли о биткоине.

Певица опубликовала любопытную  фотографию в своей учетной записи Instagram, на которой 68 миллионов подписчиков увидели момент, когда Перри встретилась с генеральным директором Berkshire Hathaway, где она имела возможность услышать его мнения о цифровом валютном рынке.

«nbd спрашивает Уоррена Баффета о его мыслях о криптовалютах», — написала певеца в своем посте, который также был отправлен почти 110 миллионам подписчиков Twitter. Что именно она говорила по этой теме, неизвестно, однако, Баффет известен своими откровенными замечаниями, относящимися к биткоину.

Баффет в качестве одного из самых богатых людей в мире и известного инвестора критиковал рынок цифровых валют в прошлом, в частности, биткоин. Уже в 2014 году в «Оракул Омахи» он сообщал, что люди должны «держаться подальше от биткоина», утверждая, что это мираж и «просто шутка».

В прошлом месяце Баффет снова комментировал криптовалюту, на этот раз утверждая, что цена биткоина — это « настоящий пузырь» , добавив, что он не был оптимистичен в отношении возможностей первоначальных предложений монет (ICO). В то время он сказал:

«Вы не можете оценить биткоин, потому что это не ценный актив».

Тем не менее, то факт, что Перри опубликовала фотографию своей встречи с Баффеттом, чтобы поговорить о цифровом валютном рынке, может означать, что это еще больше укрепит свой набег в мейнстрим. С почти 110 миллионами подписчиков Twitter и 68 миллионов на Instagram, Перри, возможно, может открыть новый способ взаимодействия с миллионами потенциальных инвесторов, которые стремятся следить за жизнью знаменитостей.

Вместо того, чтобы слушать банкира Уолл-Стрит о преимуществах этой технологии, они с большей вероятностью примут во внимание то, что знаменитость скажет об этом. Это, в свою очередь, может помочь повысить цену биткоина, так как новая волна инвесторов начинает обращать на нее внимание.

 Подписывайтесь на новости В TELEGRAM