Кенийский майнер описывает криптовалюты как «систему распределения богатства»

Кенийский майнер описывает криптовалюты как «систему распределения богатства»

Eugene Mutai, кенийский криптовалютный майнер, недавно описал «всю экосистему (криптовалюты)», возможно, включающую «самую большую систему распределения богатства когда-либо» в интервью зарубежным СМИ. Молодой кенийский парень вышел из нищеты, чтобы стать уважаемым техническим консультантом и программистом, и теперь использует криптовалюту, как средство выхода на глобальный финансовый рынок.

Мутай описывает криптовалюты как глобальный экономический эквалайзер, способный обойти барьеры, препятствующие доступу обычных граждан к финансовым рынкам. Он заявляет, что теперь, благодаря криптовалютам, «крупные игроки не могут отказать никому в участии в финансовой системе». Мутай выделил значительную часть своего дома под оборудование для майнинга, включая армаду вентеляторов, необходимых для охлаждения аппаратных средств. Однако всего год назад Мутай даже не слышал о биткоине или криптовалюте.

Мутай очень интересовался технологиями, и с помощью заимствованного у друга телефона Nokia Symbian S40 он изучал основы  HTML и CSS в периоды времени, свободные от сельскохозяйственных работ.

В то время Мутай жил в родной деревне своей матери, едва зарабатывая достаточно денег, чтобы выжить. Он и его мать переехали из города в период первого года обучения, после того как его мать потеряла работу, и его брат-близнец скончался. Будучи преисполнен решимости улучшить свое качество жизни, Мутай принял решение переехать в Найроби, чтобы жить со своим дядей, которому принадлежал настольный компьютер и Wi-Fi-соединение.

Молодой человек владеет майнинг фермой из 6 видеокарт 1080 TI. Он хочет увеличить свою добычу, подключив еще два GPU, однако ему потребуется модернизировать источник питания в его доме. Мутай утверждает, что в настоящее время он преимущественно добывает монеты Zcash и LBRY. Его ежемесячный счет за электроэнергию составляет приблизительно 200 долларов, что намного выше, чем у среднего жилья в Найроби.

Мутай также начал инвестировать средства в ICO. Он говорит об этом опыте, что «чувствует себя маленьким венчурным капиталистом». Молодой инвестор утверждает, что он «проводит много исследований», однако признает, что ICO может включать в себя высокорисковые инвестиции, но он готов рисковать.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Юлия
Главный редактор-переводчик. Интересуется криптовалютами, интернет-маркетингом.

YouTube и Twitch начали принимать XRP. Курс монеты вырос на 21%

YouTube и Twitch начали принимать XRP. Курс монеты вырос на 21%

Новая платформа Coil теперь интегрирована с двумя популярными платформами YouTube и Twitch. Данная система позволяет создателям контента получать пожертвования от пользователей в токенах XRP.

Coil была создана бывшим техническим специалистом компании Ripple. Главная цель платформы — предоставить возможность создателям интернет-контента новые способы монетизации своих трудов. Сейчас проект находится на стадии бета-тестирования.

Компания интегрировала сервис на такие популярные сервисы, как YouTube и Twitch, что позволяет зрителям проводить пожертвования в токенах XRP своим любимым каналам.

Также платформу можно использовать для пожертвования на сервис Википедии или Internet Archive.

Coil использует протокол Interledger, созданный компанией Ripple, который предназначен для облегчения платежей из разных сетей.
После появления это новости в сети стоимость криптовалюты XRP начала расти. Сейчас токен демонстрирует суточный рост в 21% и торгуется по цене 0,33 доллара.

XRP (XRP)

Напомним, c июля этого года популярное приложение Twitch Streamlabs, созданное специально для игровых стримов, принимает криптовалюту. Игроки начали получать первые токены за прохождение сложных уровней.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Ethereum-кошелек MyCrypto добавил функцию планирования транзакций

Ethereum-кошелек MyCrypto добавил функцию планирования транзакций

Пользователи Ethereum-кошелька MyCrypto смогут использовать функцию планирования транзакций. Новая услуга работает на базе смарт-контрактов Chrono Logic. Об этом сообщает ETHNews.

Благодаря новому функционалу пользователи кошелька могут заранее установить время для осуществления транзакций, отправки средств на адрес ICO-проекта, оплаты регулярных подписок или счетов, а также получения ENS-домена.

Новая опция доступна пользователям аппаратного кошелька Trezor и браузерного расширения MetaMask, которые могут интегрироваться с MyCrypto.

«Команда MyCrypto первой реализовала функцию планирования от ChronoLogic в основную сеть Ethereum», — заявил главный специалист по маркетингу MyCrypto Джордан Спенс.

Преимущество сервиса отметил и основатель Ethereum Виталик Бутерин. Он заявил, что планирование транзакций может оказаться весьма ценной функцией для криптосообщества.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: