Израильские криптовалютные фирмы не могут быть указаны в индексах Тель-Авивской фондовой биржи 103

Израильские криптовалютные фирмы не могут быть указаны в индексах Тель-Авивской фондовой биржи

Регулирующий орган по ценным бумагам Израиля заявил, что компании, связанные с криптовалютой, не могут быть указаны в индексах Тель-Авивской фондовой биржи (TASE).

Согласно объявлению от Israel Securities Authority (ISA) будет выражено препятствие вхождению публичных компаний, которые в основном владеют, инвестируют или используют криптовалюты из индексов, ссылаясь на высокую волатильность как риск для пассивных инвесторов, чьи портфели отслеживают индексы.

Однако криптовалютные общественные фирмы все равно смогут торговаться на самой бирже. ISA заявила, что этот шаг происходит после того, как были отмечены значительные колебания цен на акции при объявлениях об участии публичных компаний в криптовалютных рынках.

ISA заявила:

«В некоторых случаях отчеты компаний (о криптовалютах) приводили к резкому росту цен на акции, даже до того, как они имели реальную деятельность. Крайняя волатильность торговли криптовалютами также отражается на торгах в этих компаниях, стоимость которых растет и резко падает, иногда без всякой видимой причины».

Таким образом, ISA указала, что новое правило предназначено для обеспечения того, чтобы пассивные инвесторы не подвергались воздействию этих публичных компаний. Ограничение будет продолжаться  изначально в течение одного года, при условии дальнейшего изучения на более позднем этапе.

Новая политика также возникает в результате многомесячного рассмотрения возможных мер по ограничению влияния шарнирных связей компаний на государственные акции и фондовых инвесторов. Эта тема впервые поднималась в декабре прошлого года, когда главный администратор предложил запретить публичным компаниям на TASE торговать криптовалютами.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Юлия
Главный редактор-переводчик. Интересуется криптовалютами, интернет-маркетингом.

Владелец обмена Coincheck, Monex разрабатывает собственную блокчейн платформу 39

Владелец обмена Coincheck, Monex разрабатывает собственную блокчейн платформу

Monex Group, японская онлайн-брокерская фирма, недавно купившая криптовалютную биржу Coincheck, заявила, что она планирует разработать собственную блокчейн платформу, предлагая первоначальную монету.

В своей последней финансовой отчетности от 26 апреля фирма, которая также имеет подразделения США и Азиатско-Тихоокеанском регионе, заявила, что ее японский офис будет возглавлять запуск запланированной блокчейн платформы.

Monex заявила:

«Японский сегмент будет использовать технологию блокчейн для выполнения всех операций с финансовыми продуктами и всеми финансовыми транзакциями в полной безопасности и по низким ценам. Создание нашей собственного блокчейна и его ICO входит в сферу деятельности».

 

Компания также подробно рассказала о финансовом положении Coincheck, которая после крупной хакерской атаки была выкуплена брокерской компанией.

Monex Group сообщила сегодня о том, что обменная платформа сообщает о прибыли до налогообложения в размере 6,3 млрд. иен (57 млн. долларов США) за финансовый год, закончившийся в марте 2018 года, после вычета «чрезвычайной потери в размере 47,3 млрд. иен (432 млн. долл. США)».

Хотя Monex не раскрыл, что привело к потере, Coincheck ранее обещал, что он вернет инвесторам около 420 миллионов долларов.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

 

Снуп Догг выступит на блокчейн-пати Ripple в Нью-Йорке 64

Снуп Догг выступит на блокчейн-пати Ripple в Нью-Йорке

Компания Ripple проведет VIP-встречу, под названием «XRP Community Night» в Нью-Йорке 15 мая, с выступлением рэпера Snoop Doga. Об этом сообщила компания во вторник, 24 апреля.

Событие пройдет «только по приглашениям», но будут проводиться два конкурса на Твиттере, в которых участники могут участвовать в розыгрыше десяти билетов: «Twitter Trivia» и «Make the Meme», 26 апреля и 2 мая.

Ripple заявляет, что эта «особая ночь» чтобы поблагодарить тех, кто помогает компании разрабатывать платформу XRP Ledger и xRapid, а также всех тех, кто помогает продвижению продукта и многих других разработок Ripple».

В этом году Snoop особо упомянул криптовалюту, когда он поделился трейдингом с торговым приложением Robinhood в Twitter.

Сообщается, что Snoop также присутствовал на нескольких сайтах, связанных с криптовалютой.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: