Инвесторы BitConnect в панике, поскольку цены на BCC упали на 90% и продолжают снижаться  

image

Спорная криптовалюта BitConnect потеряла почти 90% стоимости, потерпев падение курса до $ 26,00. Данное падение произошло вскоре после объявления о закрытии своей кредитной платформы и операций обмена, в связи с юридическими проблемами. За последние 24 часа рыночная капитализация валюты упала до 17,517 млн. долларов США. 

По данным CoinMarketCap, в начале 2018 года BCC торговалась выше 400 долларов США, но после недавних новостей цена упала более чем на 90%, торгуясь примерно на 17,25 доллара за монету, и продолжает падать.

BitConnect рекламировал  большие доходы на основе суммы, предоставленной взаймы (пользователи будут вкладывать биткоин и покупать BCC для кредитования).

Утверждение о том, что BitConnect — это схема Ponzi, в которой ранние инвесторы были эффективно вознаграждены доходами от новых инвесторов, вновь стало актуальным, поскольку государственные регуляторы в США выпустили письма о требовании прекращения деятельности биржи.

В конечном итоге деятельность платформы была остановлена, вызвав панику пользователей панику пользователей.

В заявлении BitConnect говорится, что веб-сайт останется открытым для «услуг кошелька, новостей и образовательных услуг». Тем не менее, пользователи сообщают в социальных сетях, что это не так, жалуясь, что сайт не позволяет им обрабатывать сделки, так как обмен недоступен.

В следующем сообщении на своем веб-сайте 17 января BitConnect сказал, что доступ к его обмену будет функционировать «завтра».

Предположительно финансовые последствия от беспорядка BitConnect могут достигнуть миллионов долларов, если не больше.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM