Goldman Sachs откроет первый торговый сервис по торговле биткоин-фьючерсами

Goldman Sachs откроет первый торговый сервис по торговле биткоин-фьючерсами

До сих пор крупные банки уклонялись от биткоинов, а также других криптовалют, возможно, откладываясь на их волатильность и скандалы вокруг них. Тем не менее, похоже, эта тенденция вот-вот закончится, так как Goldman Sachs, настоящий инвестиционный банковский гигант, продвигается вперед с планами запустить первый в мире торговый сервис по торговле биткоин-фьючерсами на Уолл-стрит.

Согласно сообщениям, официальная дата запуска еще не подтверждена, но должна начаться через пару недель, и ее возглавит первый в истории поставщик цифровых активов компании Джастин Шмидт. Сначала банк будет предлагать ограниченное количество производных биткоинов, поскольку он планирует торговать фьючерсами на биткоин, используя свои собственные деньги от имени своих клиентов. Следующим шагом будет создание более гибкой версии будущего, которая будет предлагаться клиентам Goldman.

«Я бы не назвал себя истинным верующим, который просыпается, думая, что биткоин захватит мир. Это не новый риск, который мы не понимаем, это просто повышенный риск того, что нам нужно знать об этом». – заявил исполнительный директор Goldman Sachs Рана Яред

Goldman Sachs уже более активно использует криптовалюты, чем большинство других банков, так как он расчищает торговлю для клиентов, которые покупают фьючерсы на продажу биткоинов на Chicago Mercantile Exchange и Chicago Comm Options Exchange.

Выступая перед The ​​Independent, Мэтью Ньютон, аналитик торговой платформы eToro, сказал, что в будущем мы можем ожидать более похожих объявлений, так как «несмотря на некоторые начальные позиции, реальность большинства крупных банков уже вложила значительные суммы в исследования и разработки в блокчейн технологии и сами криптовалюты.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Brian Griffin
Автор и редактор журнала BtcNovosti.

Цена биткоина достигла отметки в $7400

Цена биткоина достигла отметки в $7400

18 июля цена биткоина преодолела психологическую отметку в $7400. По состоянию на 06:20 UTC, средневзвешенный курс BTC составляет $7498. По данным сайта CoinMarketCap.

Как отмечают эксперты, рост первой криптомонеты произошел на фоне ликвидации значительного числа коротких позиций на бирже BitMEX. Однако едва ли это могло стать основной причиной роста стоимости BTC.

Цена начала уверенное движение вверх около 20:34 UTC+3.

Цена биткоина достигла отметки в 00

Напомним, 16 июля, биткоин вырос на 4,4% (до $6625) после продолжительного затишья, а суточный индекс волатильности за 15 июля снизился до рекордно низкого уровня и составил, по данным биржи Bitmex.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Криптовалютная биржа Binance приостановила свои операции

Криптовалютная биржа Binance приостановила свои операции

Сегодня, 4 июля, одна из крупнейших криптовалютных бирж Binance приостановила торги, возможность вывода средств и другие функции.

Представители Binance сообщили, что торговая площадка вынуждена провести технические работы. Также они извинились за причиненные неудобства, пообещав вскоре сообщить подробности.

Спустя несколько часов в блоге площадки появилось сообщение о том, что из-за «подозрительной торговой активности» Binance удалит все существующие API-ключи и предложит пользователям создать новые.

Через час, ключи API были удалены, пользователи получили возможность создать новые. О возобновлении остальных операций администрация Binance пообещала сообщить позже.

CEO биржи Binance Чанпен Чжао сообщил, что все средства в безопасности.

На данный момент технические работы завершены. Возобнолены возможность торговли, ввода-вывода средств, а также другие функции торговой платформы.

Также представители Binance пообещали вскоре подробно рассказать о причинах внезапной приостановки работы биржи.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: