Goldman Sachs не запускает трейдинговую криптовалютную платформу, потому что он уже владеет ею

Goldman Sachs не запускает трейдинговую криптовалютную платформу, потому что он уже владеет ею

Недавно исполнительный директор Goldman Sachs Лойд Бланкфейн развеял давние слухи о том, что инвестиционный банк запускает торговую площадку с криптовалютой.

Теперь мы знаем причину: банк уже владеет ею.

В октябре прошлого года появились слухи о том, что Goldman Sachs рассматривает возможность открытия первой трейдинговой платформы для криптовалют на Уолл-стрит.

К концу года источники, освещавшие данный вопрос говорили, что фирма уже начала набирать персонал, для обслуживания трейдинговой платформы, которая будет функционировать в Нью-Йорке.

Тем не менее, Бланкфейн опроверг эти сообщения во время интервью CNBC на Всемирном экономическом форуме, который состоялся в Давосе в начале этого месяца.

Однако, как выяснилось, Goldman Sachs уже владеет трейдинговой криптовалютной платформой еще с 2015 года.

В дополнение к своему флагманскому сервису Circle Pay, компания также управляет Circle Trade, которая обеспечивает ликвидность для рынков обмена криптовалютами, а также управляет внебиржевой торговлей (OTC) для крупных институциональных клиентов, стремящихся разместить минимальные заказы в размере 250 000 долларов США. Согласно веб-сайту компании, он напрямую торгует криптовалютами на сумму 2 миллиарда долларов в месяц, что делает его одной из крупных криптовалютных торговых обменов.

Следующее одноименное обслуживание фирмы будет способствовать дальнейшему расширению предложений, связанных с криптовалютами и привлечению Goldman Sachs к зарождающейся отрасли, которую Бланкфейн назвал «средством совершения мошенничества» . Сформированный для запуска в марте Circle Invest предоставит розничным инвесторам доступ к безпроблемной торговле криптовалютами.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Юлия
Главный редактор-переводчик. Интересуется криптовалютами, интернет-маркетингом.

7-8 ноября в Санкт-Петербурге пройдет Blockchain Life 2018

7-8 ноября в Санкт-Петербурге пройдет Blockchain Life 2018

7-8 ноября в Санкт-Петербурге состоится ключевое событие криптоиндустрии 2018 – 2-ой международный форум по блокчейну, криптовалюте и майнингу – Blockchain Life 2018

  • 5000+ участников
  • 80 спикеров
  • 70 стран
  • 120 стендов

Двухдневный форум/конференция на ведущей площадке страны “Экспофорум” собирает 5000 участников из более чем 70-и стран мира. Представители крупнейших мировых криптобирж (Huobi, Okex, Kraken и др), владельцы и топ-менеджеры ведущих азиатских фондов, криптотрейдеры, владельцы ICO проектов, ведущие частные инвесторы, предприниматели и блокчейн-эксперты, разработчики на блокчейне и майнеры, – мероприятие объединяет профессионалов отрасли и тех, кто еще только начинает свой путь в криптоиндустрии.

В рамках конференционной части свои выступления подготовили ведущие эксперты рынка Азии, США, Европы и СНГ. В докладе каждого спикера содержатся актуальные кейсы по заработку и опыт построения проекта в самой перспективной сфере современности.

Среди спикеров: Сергей Хитров (Listing.Help, Icotop.io), Martin Kuvandzhiev
(Bitcoin Gold),  Wu Xing (Huobi Exchange), Aldrich Victorino (Okex), Phillip Nunn (ICO advisor), Charles Cai (Wanda financial group), Khachatur Ghukasyan (Swiss Blockchain Foundation) и другие ведущие международные специалисты отрасли.

Становитесь участниками самого масштабного события в России и Восточной Европе прямо сейчас! Успейте купить свой билет по минимальной цене здесь: https://blockchain-life.com/ru/

Организаторы: Сергей Хитров, помощь с выводом на криптобиржи https://listing.help , рейтинговое агентство https://icotop.io

Состоялся запуск «Turbo Geth» Ethereum-клиента

Состоялся запуск «Turbo Geth» Ethereum-клиента

Разработка нового ПО на популярном Ethereum-клиенте от Алексея Ахунова получившая название «Turbo Geth» успешно запущена в тестовом режиме. С его помощью произведена оптимизация процесса хранения нодами истории сети Ethereum. Об этом  сообщает CoinDesk.

Для запуска полного нода на базе Turbo Geth, понадобиться объем памяти в размере примерно 252 Гб, что в пять раз меньше требований традиционного клиента Geth.

Новый подход позволит узлам сети работать на более дешевом оборудовании, что в теории должно привести к большей децентрализации Ethereum.

Ахунов заменил хеш-дерево на упрощенный индекс, изменив принцип организации баз данных блокчейна Ethereum на уровне клиента.

«Вероятно, мы сможем добиться десятикратной оптимизации», — сказал он во время конференции Dappcon в Берлине этим летом.

Turbo Geth объединяет данные об истории адресов, нодах, контрактах и блоках в компактные информационные строки, что облегчает процесс хранения и извлечения.

Разработчик отметил, что для эффективной работы ПО необходимо решить проблему длительной синхронизации блокчейна и отсутствия удобного пользовательского интерфейса.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: