Gemini добавляет Zcash на свою платформу, провоцируя рост курса на 40%

Gemini добавляет Zcash на свою платформу, провоцируя рост курса на 40%

За последние 24 часа оценка криптовалютного рынка увеличилась с 387 млрд. долл. США до 408 млрд. долл. США, превысив 21 млрд. долл. США. Основные криптовалюты, такие как биткоин и Ethereum, выросли в диапазоне от 3 до 6 процентов, в то время как меньшие активы, такие как Zcash (ZEC), Aelf (ELF), Kyber Network (KNC) и Enigma, выросли в диапазоне от 10 до 50 процентов.

Zcash

14 мая криптовалюта Zcash, ориентированная на конфиденциальность, испытала 55-процентное повышение цены после того, как она была включена в список Gemini, один из крупнейших обменов криптовалютами в США, возглавляемых близнецами Уинклвосс. После официального объявления о Gemini цена Zcash увеличилась с 0.0293 до 0.0456 BTC почти вдвое.

Главный исполнительный директор Gemini Кэмерон Уинклвосс сказал Bloomberg в своем интервью, что криптовалюты ориентированные на конфидециальность, подобные Zcash, изо всех сил пытались получить крупные рыночные оценки в прошлом из-за опасений инвесторов относительно возможного подавления властями, что и происходит на японском рынке криптовалют в последнее время.

«Частично у монеты, такой как Zcash, есть меньшая рыночная капитализация, потому что люди не уверены в том, что регулирующие органы когда-нибудь получат доступ к этим технологиям. Сегодня демонстрируется, что благодаря образованию и сотрудничеству, а также с правильным контролем, регулирующие органы могут взаимодействовать с технологией конфиденциальности, – сказал Уинклвосс.

За прошедший месяц японское правительство и Агентство финансовых услуг (FSA) продолжали ограничивать обмены криптовалютами в целях борьбы с анонимными криптовалютами, такими как Zcash и Monero, чтобы торговые платформы не использовались преступниками для отмывания денег.

Добавление Zcash в список обмена, такого как Gemini, который, как известно, является ведущей торговой платформой с точки зрения соответствия и безопасности, считается важной вехой для криптовалют, ориентированных на конфиденциальность, и сообщества в целом.

После первоначального снижения стоимости на 20% Zcash отскочил до отметки 0.04 BTC и продолжил рост примерно до 0,043. С сегодняшнего дня Zcash упал до отметки 0.041, но по мере роста спроса на Zcash и криптозащиты конфиденциальности на Gemini и на американском рынке цена Zcash, как ожидается, еще больше возрастет в краткосрочной перспективе.

Хотя цена ZCash уже увеличилась более чем на 40 процентов, индекс относительной силы (RSI) Zcash по-прежнему находится в нейтральной зоне на уровне 66, и как экспоненциальные, так и простые скользящие средние демонстрируют положительный краткосрочный тренд для Zcash.

Что с биткоином?

Уже в течение последних нескольких дней объем ежедневной торговли на криптовалютным рынке увеличился с 17 до 22 млрд долларов, почти на 5 млрд долларов.

Ежедневный объем торговли биткоинами также немного увеличился до 7 млрд. долл. США и, следовательно, в краткосрочной перспективе существует вероятность того, что цена на биткоин снова войдет в 9 000 долл. США.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Юлия
Главный редактор-переводчик. Интересуется криптовалютами, интернет-маркетингом.

Новый ASIC-майнер представила компания Ebang Communication с хешрейтом 44 TH/s

Новый ASIC-майнер представила компания Ebang Communication с хешрейтом 44 TH/s

Один из крупнейших конкурентов Bitmain Китайский производитель майнинг оборудования Ebang Communication рассказала подробности о новом устройстве E11. Об этом сообщает Bitcoin.com.

На саммите World Digital Mining в Тбилиси компания представила три новых устройства. Основанные на 10-нм техпроцессе майнеры Ebang серии E11 могут достигать 44 TH/s. Согласно информации на сайте компании, новые майнеры поступят в продажу в ближайшее время.

Ebang E11
E11 (30TH/s), E11+ (37TH/s) и наиболее мощный майнер E11++ (44TH/s)

Более эффективный, чем новый чип Bitmain?

Bitmain, также основанный в Китае, утверждает, что владеет 70-процентной долей на рынке криптовалютных асиков. Незадолго до того, как Ebang представила свою серию E11, генеральный директор Bitmain Jihan Wu объявил, что компания разработала 7-нанометровый чип BM1391 для своего еще не выпущенного следующего поколения асик майнера.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Bitmain представила ASIC-майнер Antminer DR3 для майнинга Decred

Bitmain представила ASIC-майнер Antminer DR3 для майнинга Decred

Одна из крупнейших компаний по производству ASIC-майнеров Bitmain объявила о старте продаж нового асика Antminer DR3 для добычи Decred. В компании сообщают о хорошей прибыльности и среднее энергопотреблении.

Характеристики Antminer DR3

Мощность Асика 7,8 терахеш при энергопотреблении 1410 ватт. При этом энергоэффективность модели достигает 194 джоулей на один терахеш. Весит данный аппарат целых 8 килограммов и стоит 673 доллара. На данный момент вся первая партия устройств уже распродана. Для покупателей действует ограничение — не больше двух единиц техники в одни руки.Antminer DR3

Прибыльность Antminer DR3

Месячный доход Bitmain Antminer DR3 составит примерно 286 долларов. Учтите, что на практике эта цифра будет намного ниже из-за постоянно растущей сложности добычи Decred.

Bitmain представила ASIC-майнер Antminer DR3 для майнинга Decred

Пользователи в сети заподозрили в манипуляциях Bitmain  — хешрейт Decred подозрительно резко начал расти с июня этого года. Представители комьюнити считают, что производитель асиков сам майнил на оборудовании до старта его продаж.

Bitmain представила ASIC-майнер Antminer DR3 для майнинга Decred

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: