Если у вас есть достаточно Биткоинов, вы можете купить дом в Гримсби

Если у вас есть достаточно Биткоинов, вы можете купить дом в Гримсби

Шон Аткинсон, предлагает свою скромную обитель за 18 биткоинов (81, 305 фунтов стерлингов). Художник-фрилансер, рекламирует дом на своем веб-сайте, считает, что Биткоин – лучшая инвестиция, чем наличный деньги.

Если у вас есть достаточно Биткоинов, вы можете купить дом в Гримсби

«Для меня это  более долгосрочные инвестиции. К сожалению, я не могу выполнить всю продажу в Биткоине из-за процесса, с которым я должен пройти с моим адвокатом, а это значит, что наличный платеж необходим в размере 100 фунтов стерлингов » – сказал Шон

Аткинсон считается первым частным продавцом, который запросит оплату в криптовалюте. В прошлом году стоимость биткоинов выросла на 600 процентов. Когда валюта была запущена в 2009 году, один биткоин оценивался на четверть процента (менее 5 пунктов), теперь один из них стоит более 2200 долларов.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Brian Griffin
Автор и редактор журнала BtcNovosti.

Bitmain представила ASIC-майнер Antminer DR3 для майнинга Decred

Bitmain представила ASIC-майнер Antminer DR3 для майнинга Decred

Одна из крупнейших компаний по производству ASIC-майнеров Bitmain объявила о старте продаж нового асика Antminer DR3 для добычи Decred. В компании сообщают о хорошей прибыльности и среднее энергопотреблении.

Характеристики Antminer DR3

Мощность Асика 7,8 терахеш при энергопотреблении 1410 ватт. При этом энергоэффективность модели достигает 194 джоулей на один терахеш. Весит данный аппарат целых 8 килограммов и стоит 673 доллара. На данный момент вся первая партия устройств уже распродана. Для покупателей действует ограничение — не больше двух единиц техники в одни руки.Antminer DR3

Прибыльность Antminer DR3

Месячный доход Bitmain Antminer DR3 составит примерно 286 долларов. Учтите, что на практике эта цифра будет намного ниже из-за постоянно растущей сложности добычи Decred.

Bitmain представила ASIC-майнер Antminer DR3 для майнинга Decred

Пользователи в сети заподозрили в манипуляциях Bitmain  — хешрейт Decred подозрительно резко начал расти с июня этого года. Представители комьюнити считают, что производитель асиков сам майнил на оборудовании до старта его продаж.

Bitmain представила ASIC-майнер Antminer DR3 для майнинга Decred

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

7-8 ноября в Санкт-Петербурге пройдет Blockchain Life 2018

7-8 ноября в Санкт-Петербурге пройдет Blockchain Life 2018

7-8 ноября в Санкт-Петербурге состоится ключевое событие криптоиндустрии 2018 – 2-ой международный форум по блокчейну, криптовалюте и майнингу – Blockchain Life 2018

  • 5000+ участников
  • 80 спикеров
  • 70 стран
  • 120 стендов

Двухдневный форум/конференция на ведущей площадке страны “Экспофорум” собирает 5000 участников из более чем 70-и стран мира. Представители крупнейших мировых криптобирж (Huobi, Okex, Kraken и др), владельцы и топ-менеджеры ведущих азиатских фондов, криптотрейдеры, владельцы ICO проектов, ведущие частные инвесторы, предприниматели и блокчейн-эксперты, разработчики на блокчейне и майнеры, – мероприятие объединяет профессионалов отрасли и тех, кто еще только начинает свой путь в криптоиндустрии.

В рамках конференционной части свои выступления подготовили ведущие эксперты рынка Азии, США, Европы и СНГ. В докладе каждого спикера содержатся актуальные кейсы по заработку и опыт построения проекта в самой перспективной сфере современности.

Среди спикеров: Сергей Хитров (Listing.Help, Icotop.io), Martin Kuvandzhiev
(Bitcoin Gold),  Wu Xing (Huobi Exchange), Aldrich Victorino (Okex), Phillip Nunn (ICO advisor), Charles Cai (Wanda financial group), Khachatur Ghukasyan (Swiss Blockchain Foundation) и другие ведущие международные специалисты отрасли.

Становитесь участниками самого масштабного события в России и Восточной Европе прямо сейчас! Успейте купить свой билет по минимальной цене здесь: https://blockchain-life.com/ru/

Организаторы: Сергей Хитров, помощь с выводом на криптобиржи https://listing.help , рейтинговое агентство https://icotop.io

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: