EOS выпускает EOSIO v1.1 для разработки более масштабируемой инфраструктуры

EOS выпускает EOSIO v1.1 для разработки более масштабируемой инфраструктуры

Команда разработчиков блокчейн-платформы EOS объявила о выпуске EOSIO версии 1.1, архитектуре программного блока blockchain.

С последним выпуском EOS добавила ряд новых функций, предназначенных для создания основы для будущей масштабируемости.

Этот выпуск нацелен на удобство использования программного обеспечения для разработчиков, закладывая основу для более масштабируемой разработки приложений и поддержки для создания команды инфраструктуры на блочной цепочке EOSIO.

В комплект поставки входит плагин MongoDB Plugin, дополнительный плагин, который обеспечивает архивирование данных блокчин в MongoDB, позволяя получать высокомасштабируемые и удобные запросы по этим данным. Кроме того, EOS добавила два основных улучшения качества жизни – защиту базы данных и более быструю синхронизацию, больше не пытающиеся ретранслировать транзакции из узлов синхронизации.

Примечательно, что EOS упоминает в заявлении, что в настоящее время он работает над поддержкой различных технологий аппаратного кошелька. Тем не менее, нет расписания для интеграции этой функции. В EOS Github есть еще несколько предисловий к функциям .

Цена EOS была в устойчивом нисходящем тренде, так как в апреле она достигла отметки 20,69 доллара и в настоящее время составляет 7,95 доллор. В настоящее время проект имеет рыночную капитализацию в размере $ 7,13 млрд., что делает его одним из крупнейших альтконов в мире.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Brian Griffin
Автор и редактор журнала BtcNovosti.

Viber планирует запустить собственную криптовалюту в России в 2019 году

Viber планирует запустить собственную криптовалюту в России в 2019 году

Компания Rakuten, которая владеет компанией Viber, по-прежнему вынашивает планы по запуску собственной криптовалюты, которая будет доступна в том числе и в России. Об этом пишет «ТАСС» со ссылкой на главу Viber Джамела Агауа.

О планах платформы создать валюту «без границ» под названием Rakuten Coin стало известно еще в феврале.

По словам Джамела Агауа, Rakuten Coin можно будет использовать для оплаты покупок через кошелек Viber. Пока неизвестно, можно ли будет менять ее на рубли, доллары и евро.

Криптовалюту на базе мессенджера планируют запустить в следующем году.

Отметим, Rakuten приобрела все акции Viber в 2014 году. По состоянию на июнь аудитория мессенджера в России составляет около 45 млн пользователей.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Блокчейн – евангелист Сергей Севанцян поедет в Голливуд

Блокчейн – евангелист Сергей Севанцян поедет в Голливуд

В Голливуде продолжается работа над фильмом с рабочим названием «21 секунда» о гонщике-любителе, участнике российских и международных гонок по дрэг-рэйсингу, оказавшийся втянутым в грандиозную международную аферу, связанную с миром криптовалют.

Чтобы история фильма была максимально приближена к тому, что действительно происходит на рынке блокчейна и криптовалют, команда продюсеров, в числе которых Саша Шапиро (Sasha Shapiro), глава компании QED International и продюсер таких известных фильмов как «Ярость» с Брэдом Питом, «Дедушка легкого поведения» с Робертом Де Ниро, «Саботаж» с Арнольдом Шварценеггером, пригласила блокчейн-евангелиста Сергея Севанцяна выступить качестве консультанта картины.

Сергей Севанцян, международный спикер и модератор, блокчейнер, Adviser и ICO Supervisor множества блокчейн-проектов, ICO Project Manager многих компаний (в том числе из Силиконовой Долины), главный специалист по скорингу и аналитик Криптофондов, сооснователь IBW (Independent Blockchain World), партнёр Ethereum Moscow, учредитель DAO MBA (Masters of Blockchain Administration): «Я с большим удовольствием принял предложение стать участником голливудского проекта. Рынок блокчейна и криптовалют интенсивно развивается, но далеко не все понимают его перспективы. Для меня это замечательная возможность рассказать широкой аудитории о технологиях этого мира».

Девелопментом проекта занимается Hernany Perla (Эрнани Перла), бывший development executive Lions Gate (крупнейшей независимой киностудии Голливуда), участвовавший в создании более 30 фильмов («Киллеры», «Конан – варвар», «Последний герой», «Каратель» и другие).

Планируемый лимит бюджета фильма – 25 млн. долларов.
Съемки планируются в России, США, ОАЭ, Гонконге.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: