Две компании подали заявки для создания инвестиционных продуктов Blockchain

image

Две фирмы, специализирующиеся на биржевых фондах (ETF), поданные в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, чтобы создать на прошлой неделе транспортные средства, связанные с блокчейнами. Об этом пишет Bitcoin.com.

Reality Shares Advisors, дочерняя компания ETFs Reality Shares, планирует работать с Nasdaq Inc., предлагая ценные бумаги для разных блокчейн-компаний. Аналогичным образом, Amplify Trust ETF также подали заявку на разрешение и инвестирование.

Согласно заявлению Reality Shares:

«Технология Blockchain может использоваться для поддержки широкого спектра бизнес-приложений во многих разных отраслях и на рынках, степень ее универсальности еще не полностью изучена. В результате индекс может включать долевые ценные бумаги как действующих, так и не действующих компаний».

Обе компании отметили, что из-за раннего статуса технологии инвестиции в нее могут оказаться рискованными, особенно потому, что не существует регулирования, связанного с пространством, и некоторые службы на основе блокчейн не могут получить прибыль.

Эти две заявки разделили несколько общих деталей, в том числе о том, что для фонда будут рассмотрены только компании с рыночной капитализацией более 200 млн долларов.

Компании должны заполнить бланки, и SEC должна принять решение по каждой заявке, прежде чем любая организация может начать предлагать ценные бумаги инвесторам.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM