Децентрализованная энциклопедия Everipedia запускает airdrop токены 114

Децентрализованная энциклопедия Everipedia запускает airdrop токены

Запуск децентрализованной энциклопедии Everipedia планирует распространить свои фирменные airdrop токены в конце этого года.

Airdrop криптовалюты — это бесплатная раздача определенным блокчейн-проектом своих токенов.

Объявив об этом во вторник, участник Википедии сказал, что его токены IQ станут частью стимулирующей программы, которая вознаграждает пользователей, которые улучшают статьи на платформе или редактируют ранее опубликованные произведения.

Чтобы выкупить свои жетоны, члены Everipedia должны зарегистрировать свои существующие маркеры EOS при запуске. Согласно заявлению, любой пользователь, который приобретает токены EOS до июня 2018 года, может получить токены IQ.

Everipedia сообщил, что пользователям не нужно публиковать открытые ключи или предоставлять доступ к своим средствам для получения жетонов. «Запуск» посвящен прозрачной коммуникации и безопасности с использованием метода airdrop.

Соучредитель Everipedia и главный исполнительный директор Теодор Форселиус сказал:

«Мы рады поделиться датой съезда с нашим растущим сообществом Everipedia и с нетерпением ожидаем дальнейшего разрушения и демократизации традиционной модели энциклопедии».

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Юлия
Главный редактор-переводчик. Интересуется криптовалютами, интернет-маркетингом.

Снуп Догг выступит на блокчейн-пати Ripple в Нью-Йорке 64

Снуп Догг выступит на блокчейн-пати Ripple в Нью-Йорке

Компания Ripple проведет VIP-встречу, под названием «XRP Community Night» в Нью-Йорке 15 мая, с выступлением рэпера Snoop Doga. Об этом сообщила компания во вторник, 24 апреля.

Событие пройдет «только по приглашениям», но будут проводиться два конкурса на Твиттере, в которых участники могут участвовать в розыгрыше десяти билетов: «Twitter Trivia» и «Make the Meme», 26 апреля и 2 мая.

Ripple заявляет, что эта «особая ночь» чтобы поблагодарить тех, кто помогает компании разрабатывать платформу XRP Ledger и xRapid, а также всех тех, кто помогает продвижению продукта и многих других разработок Ripple».

В этом году Snoop особо упомянул криптовалюту, когда он поделился трейдингом с торговым приложением Robinhood в Twitter.

Сообщается, что Snoop также присутствовал на нескольких сайтах, связанных с криптовалютой.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Bitmain представила Asic Antminer B3 для майнинга криптовалюты Bytom(BTM) 157

Bitmain представила Asic Antminer B3 для майнинга криптовалюты Bytom(BTM)

Крупнейший производитель Asic майнеров Bitmain, представляет новинку Antminer B3 — это асик для майнинга криптовалюты Bytom (BTM).

Bitmain Antminer B3

Характеристики Antminer B3

  • Хэшрейт:  780H/s
  • Монета: Bytom (BTM)
  • Энергопотребление: 360W ±7%
  • Масса: 4,2 килограмма
  • Начальная стоимость: 2453 доллара
  • Ограниченное количество: всего 2500 шт
  • Отгрузка: 01.05.18 – 10.05.18

Доходность от Antminer B3

На данный момент сложно говорить о прибыльности от асика т.к калькулятора доходности монеты BTM пока нету. Некоторые пользователи предполагают, что награда будет в несколько сотен монет в первые дни, как в случаи майнинга Callisto. 

Согласно white paper, для майнеров будет зарезервировано 33% всех монет – это порядка 693 млн Bytom. Всего было выпущено 1,4 млрд монет.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: