Coincheck удалит четыре секретно-ориентированных монеты из своей биржи

Coincheck удалит четыре секретно-ориентированных монеты из своей биржи

Японская криптовалютная биржа Coincheck прекратит торговлю четырьмя монетами, ориентированными на конфиденциальность, а именно Monero (XMR), Zcash (ZEC), Dash (DASH) и Augur (REP). Это было впервые сообщено CoinTelegraph, Япония.

Несмотря на некоторые слухи об этом развитии в марте, биржа официально подтвердил эту новость и заявил, что удаление этих монет будет введено в действие к 18 июня.

Компания обнародовала, что после взлома, произошедшего в январе, им было поручено Агентство финансовых услуг (FSA) опровергнуть некоторые монеты, нарушающие закон о борьбе с отмыванием денег. Борьба с Финансирование терроризма (ПОД / ФТ).

В сообщении говорится: «В связи с несанкционированным переводом виртуальной валюты NEM из-за несанкционированного доступа в последнее время мы получили заказ на улучшение бизнеса от Агентства финансовых услуг в соответствии со статьей 63-16 Закона о финансовом урегулировании от 8 марта 2018 года. Мы принимаем эта мера торжественно и искренне отражает наши глубокие размышления, кардинально пересматривает нашу систему внутреннего контроля и систему управления и пересматривает нашу стратегию управления, которая полностью защищает клиентов.

В рамках этого обзора, основываясь на том, что в будущем необходимо дальнейшее развитие и укрепление системы управления ПОД / ФТ, мы считаем, что нам не подходит иметь дело с валютами, которые мало беспокоят, Мы пересмотрели различные риски в зависимости от характеристик. В результате будет отменена следующая обработка валюты ».

Coincheck, объявляя об изменениях, извинился за причинение пользователям неудобств из-за предлагаемых изменений, а также за взломы, которые произошли в январе этого года.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Brian Griffin
Автор и редактор журнала BtcNovosti.

Сервис для анализа рынка криптовалют CoinMarketCap представил новые обновления

Сервис для анализа рынка криптовалют CoinMarketCap представил новые обновления

Один из самых популярных сайтов для анализа рынка криптовалюты объявил о серии изменений в среду. CoinMarketCap заявила, что улучшила свою функцию наблюдения за монетами, а также обновила свою мобильную функцию поиска «чтобы облегчить доступ».

Запустив свое первое мобильное приложение для пользователей iOS только в прошлом месяце, пользователи уже запрашивают разработки для второго приложения, совместимого с Android.

Популярность сайта за последние годы возросла. Согласно данным, полученным от Alexa, в настоящее время он входит в число 300 самых посещаемых сайтов в мире .

В то же время CoinMarketCap сталкивается с конкуренцией со стороны других поставщиков данных криптовалютики, таких как Thomson Reuters, которые недавно также анонсировали новые обновления своих возможностей отслеживания.

Кроме того, сайт не был свободен от споров, поскольку растет популярность. Ранее в этом году CoinMarketCap столкнулся с критикой решения об удалении трех корейских бирж из их рассчитанных средних значений – это шаг, который привел к тому, что цены на биткоин и несколько других криптовалют выглядели так, как будто они внезапно упали.

В ответ на возмущение некоторых пользователей Брэндон Чез, программист и владелец CoinMarketCap, сказал The Wall Street Journal по электронной почте, что цель компании «была и остается нейтральным и точным источником для сообщества криптовалютных систем».

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Криптовалютная биржа HitBTC приостановила работу в Японии

Криптовалютная биржа HitBTC приостановила работу в Японии

Криптобиржа HitBTC остановила работу на территории Японии. Об этом сообщается на официальном сайте организации в разделе с юридической информацией.

Пользователям с японскими IP-адресами будет предложено пройти KYC-процедуру, чтобы доказать, что они не являются резидентами Японии.

«Вы не можете пользоваться нашими услугами, если вы являетесь резидентом или собираетесь стать резидентом государства или региона, где HitBTC не имеет права вести деятельность. В соответствии с Законом Японии о платежных услугах, HitBTC временно приостановила предоставление услуг для резидентов Японии», — сообщается в заявлении.

Позже в воскресенье биржа разместила уведомление, подтвердив, что новые правила «будут применяться только к тем, кто проживает в Японии».

Напомним, ранее компания Karma Group подала иск против биржи HitBTC в гонконгский суд за то, что последняя, по утверждению истца, без объяснения причин не выполнила обязательств по листингу токенов Karma (KRM).

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: