Coinbase ведет переговоры о приобретении Earn.com. Это будет крупнейшая сделка, за почти семилетнюю историю биржи

Coinbase ведет переговоры о приобретении Earn.com. Это будет крупнейшая сделка, за почти семилетнюю историю биржи

Криптовалютная биржа Coinbase готовится к крупнейшему приобретению за почти семилетнюю историю.

Ссылаясь на людей, «непосредственно участвующих в дискуссиях», CoinDesk сообщает, что Coinbase ведет переговоры о приобретении Earn.com, платформы, которая позволяет пользователям получать криптовалюту, отвечая на электронные письма и заканчивая другими микрозадачами, такими как регистрация на токенах или завершение опросов.

В настоящее время Earn.com платит пользователям в Биткоине, но компания планирует разработать собственную криптовалюту – «Earnable Token», хотя она и не планирует предлагать первоначальное предложение монет (ICO).

В 2015 году Earn.com – ранее известный как 21 Inc. – собрал 116 миллионов долларов в серии раундов финансирования, установив последующую регистрацию для стартапов, связанных с криптовалютами.

Coinbase не была активной в области слияния и поглощения (M & A) на протяжении большей части своей истории, но наблюдатели ожидают, что это изменится после того, как бывший специалист по сделкам LinkedIn Эмили Чой присоединилась к Coinbase в начале этого месяца в качестве вице-президента по корпоративному развитию и развитию бизнеса.

По слухам, переговоры Coinbase с Earn.com происходят, поскольку криптовалютная индустрия в целом вступает в период, когда слияния и поглощения на многосот миллионов долларов происходят с заметной регулярностью на нынешнем рынке.

Ранее Fintech стартап Circle приобрел Poloniex, криптовалютную биржу. Условия сделки не были обнародованы, но, как сообщается, Circle заплатил около $ 400 млн за оператора обмена в США.

По слухам, европейский Bitstamp, один из старейших обменов криптовалютами, рассматривает возможность сделки с группой южнокорейских инвесторов, которая также будет стоить 400 миллионов долларов.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Юлия
Главный редактор-переводчик. Интересуется криптовалютами, интернет-маркетингом.

Состоялся финальный запуск основной сети криптовалюты EOS

Состоялся финальный запуск основной сети криптовалюты EOS

Команда разработчиков криптовалюты EOS сообщили, что основная сеть была запущена, как в голосовании о выборе одного из 21 генератора блоков EOS приняло участие 150 млн (15%) владельцев токенов проекта.

Запуск сети начался с 9 июня, но в ней выявились уязвимости, а процесс голосования о выборе блока, на который возложены функции подтверждения транзакций и добавления блоков в цепочку, затянулся из-за недостатка голосов, вызванного недоверием пользователей к безопасности системы.

Состоялся финальный запуск основной сети криптовалюты EOS

На данный момент цена токена EOS составляет $10,89 за монету, а ее рост после новости о запуске сети отмечен на уровне более 4,9%.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Исследование Fundstrat: биткоин может упасть до $3250

Исследование Fundstrat: биткоин может упасть до $3250

Аналитики с компании Fundstrat убеждены, что после преодоления февральских минимумов в районе $5920, цена BTC может упасть до отметок в $5000. Об этом говорится в отчете компании.

По мнению аналитиков, цена биткоина может упасть значительно ниже текущих отметок — на линию долгосрочного тренда, который берет свое начало с середины 2015 года:

Исследование Fundstrat

Аналитики обращают внимание на отметку в районе $3250, которая представляет собой коррекцию более 80% от исторического максимума BTC (свыше $19 000), зафиксированного в конце прошлого года.

Таким образом, аналитики убеждены, что даже такая глубокая коррекция не сломает долгосрочный восходящий тренд.

Также в Fundstrat отмечают, что схожая динамика цены биткоина наблюдалась в 2013-2014 г.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: