Coinbase снова в сети, но останавливает транзакции ETH и LTC, в то время как ее команда присоединилась к бывшему президенту PayPal

image

Согласно многочисленным источникам СМИ, Coinbase возвращается к норме после кратких технических трудностей, которые она испытала вчера. Однако объем торгов в Ethereum и Litecoin, по-видимому, является причиной того, что биржа не позволяет продавать эти две криптовалюты. Между тем, пользователи предполагают, что это решение напрямую связано с высокими ценами, а Coinbase намеренно прекратили торги, чтобы заработать на этом денег.

Среди этого есть еще одна новость об этой бирже: ей удалось убедить Дэвида Маркуса, который ранее работал в PayPal и Facebook, присоединиться к ним. Он работал в Facebook Messenger и возглавлял Zong, который позже был приобретен PayPal. В PayPal он стал вице президентом, а затем занял место лидера.

Дэвид Маркус также говорит, что следит за новостями о криптовалюте с 2012 года и знает, как Coinbase демократизирует доступ до криптовалюты пользователей. Однако, если слухи о предполагаемых манипуляциях с сайтом, описанные выше, когда-либо окажутся истинными, Coinbase, возможно, не будет настолько демократичной.

Между тем, Bitfinex, к счастью, восстановил себя после большой атаки DDoS. Коллапс, предсказанный репортерами Нью-Йорк Таймс, еще не происходит.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM