Coinbase GDAX теперь поддерживает транзакции SegWit и не думает на этом останавливаться 88

Coinbase GDAX теперь поддерживает транзакции SegWit и не думает на этом останавливаться

Наконец, популярная американская криптовалютная биржа Coinbase GDAX теперь поддерживает транзакции Segregated Witness (SegWit) в сети Bitcoin.

Что такое SegWit?

SegWit   – сокращение от Segregated Witness – это важное обновление для форка в биткоине, что делает транзакции значительно более безопасными и эффективными. При отправке транзакций с SegWit основная часть транзакции фактически отделена от части, которая ее разрешает. В свою очередь, это делает транзакции биткоина еще более безопасными.

Возможно, еще более интересным для некоторых является тот факт, что SegWit также минимизирует размер отдельных транзакций, что значительно улучшает общую емкость сети Bitcoin.

SegWit на GDAX

Пользователям GDAX не нужно беспокоиться о каких-либо серьезных изменениях в процессе транзакций. Как отмечается в официальном блоге биржи, транзакции с GDAX на внешний адрес автоматически выполняются с использованием SegWit – благодаря тому, что обновление soft-fork обратно совместимо даже со старыми адресами биткоин.

Если вы хотите перевести биткоин в свою учетную запись GDAX из другого источника, обмен автоматически предоставляет адрес SegWit, совместимый с кошельками BTC.

Тем не менее, есть одно чрезвычайно важное изменение, которое стоит упомянуть. Адреса кошельков SegWit не будут иметь тот же формат, что и Bitcoin Cash (BCH), поэтому даже не думайте о отправке своего BCH на адрес BTC – если вы не хотите навсегда потерять весь свой BCH.

Следующая цель: Lightning Network

Поддержка SegWit, безусловно, дает пользователям GDAX повод для радости, но лучшее еще впереди.

Как отметил официальный блог GDAX:

“SegWit является важным шагом в масштабировании сети биткоин. Мы продолжаем инвестировать в нашу инфраструктуру и будем работать над внедрением дополнительных улучшений масштабируемости сети, таких как пакетная обработка транзакций и улучшенное управление UTXO. Мы надеемся, что это приведет к снижению платы за транзакции и увеличению пропускной способности сети биткоин”.

Однако наиболее захватывающим является приверженность биржи к внедрению Lightning Network – платежного протокола второго уровня, позволяющего выполнять мгновенные транзакции биткоинов. После реализации данной технологии, биткоин будет действительно лучше, чем когда-либо.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Юлия
Главный редактор-переводчик. Интересуется криптовалютами, интернет-маркетингом.

Снуп Догг выступит на блокчейн-пати Ripple в Нью-Йорке 64

Снуп Догг выступит на блокчейн-пати Ripple в Нью-Йорке

Компания Ripple проведет VIP-встречу, под названием «XRP Community Night» в Нью-Йорке 15 мая, с выступлением рэпера Snoop Doga. Об этом сообщила компания во вторник, 24 апреля.

Событие пройдет «только по приглашениям», но будут проводиться два конкурса на Твиттере, в которых участники могут участвовать в розыгрыше десяти билетов: «Twitter Trivia» и «Make the Meme», 26 апреля и 2 мая.

Ripple заявляет, что эта «особая ночь» чтобы поблагодарить тех, кто помогает компании разрабатывать платформу XRP Ledger и xRapid, а также всех тех, кто помогает продвижению продукта и многих других разработок Ripple».

В этом году Snoop особо упомянул криптовалюту, когда он поделился трейдингом с торговым приложением Robinhood в Twitter.

Сообщается, что Snoop также присутствовал на нескольких сайтах, связанных с криптовалютой.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Bitmain представила Asic Antminer B3 для майнинга криптовалюты Bytom(BTM) 157

Bitmain представила Asic Antminer B3 для майнинга криптовалюты Bytom(BTM)

Крупнейший производитель Asic майнеров Bitmain, представляет новинку Antminer B3 — это асик для майнинга криптовалюты Bytom (BTM).

Bitmain Antminer B3

Характеристики Antminer B3

  • Хэшрейт:  780H/s
  • Монета: Bytom (BTM)
  • Энергопотребление: 360W ±7%
  • Масса: 4,2 килограмма
  • Начальная стоимость: 2453 доллара
  • Ограниченное количество: всего 2500 шт
  • Отгрузка: 01.05.18 – 10.05.18

Доходность от Antminer B3

На данный момент сложно говорить о прибыльности от асика т.к калькулятора доходности монеты BTM пока нету. Некоторые пользователи предполагают, что награда будет в несколько сотен монет в первые дни, как в случаи майнинга Callisto. 

Согласно white paper, для майнеров будет зарезервировано 33% всех монет – это порядка 693 млн Bytom. Всего было выпущено 1,4 млрд монет.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: