Бутерин ответил на вопрос: будет ли установлен лимит на количество ether, которое может быть создано 160

Бутерин ответил на вопрос: будет ли установлен лимит на количество ether, которое может быть создано

Виталий Бутерин написал новое предложение, которое могло бы заложить основу для решения одного из самых больших нерешенных вопросов в сети ethereum – будет ли установлен лимит на количество ether, которое может быть создано.

В новом предложении по улучшения эфириума (EIP), разработанного 1 апреля, создатель криптовалюты опубликовал свои последние мысли по этому вопросу. Он представил разработчикам и пользователям программного обеспечения информацию о том, что максимальное поступление эфириума, криптовалюты сети, будет установлено ​​на уровне 120 204 432 или “или ровно 2x количество эфириума”, проданного в его первоначальной продаже в 2014 году.

Таким образом, комментарии отмечают один из первых случаев, когда Бутерин непосредственно обратился к денежно-кредитной политике платформы. Это вызвало волну критики, в том числе от инвесторов, которые публично сомневались в ее потенциале как инвестиционной возможности.

Хотя не более 21 миллиона биткоинов будут когда-либо созданы в соответствии с правилами протокола биткоинов, у эфириума уже есть более открытая политика. В соответствии с условиями первоначальной продажи разрешается выпускать до 18 миллионов эфириумов каждый год, хотя уже давно говорят, что условия будут меняться после изменения вехи в проект протокола.

В более раннем посте Бутерин сообщал о стремлении позиционировать эту идею,и в результате ее успешности, «это обеспечило бы экономическую устойчивость» платформы после перехода к новому алгоритму создания эфириума. 

На данный момент Бутерин рассматривает предстоящую смену как идеальное время, чтобы обеспечить ясность в отношении управления программным обеспечением, необходимым для проверки транзакций, которые будут вознаграждены в будущем, даже если точные термины по-прежнему явно находятся в фазе идей.

Согласно сообщению, Бутерин предвидит ситуации, в которых денежная политика не будет определена до тех пор, пока не будет выпущено 120 миллионов эфириумов, и в этот момент он предложил выбрать еще один альтернативный лимит, равный 140 миллионам.

Даже с заявлениями, разработчики и пользователи эфириума все равно должны были бы принять изменения, объединив формальный код в программное обеспечение, которое потребует эта идея. Однако данный процесс может занять месяцы или годы.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Юлия
Главный редактор-переводчик. Интересуется криптовалютами, интернет-маркетингом.

Снуп Догг выступит на блокчейн-пати Ripple в Нью-Йорке 64

Снуп Догг выступит на блокчейн-пати Ripple в Нью-Йорке

Компания Ripple проведет VIP-встречу, под названием «XRP Community Night» в Нью-Йорке 15 мая, с выступлением рэпера Snoop Doga. Об этом сообщила компания во вторник, 24 апреля.

Событие пройдет «только по приглашениям», но будут проводиться два конкурса на Твиттере, в которых участники могут участвовать в розыгрыше десяти билетов: «Twitter Trivia» и «Make the Meme», 26 апреля и 2 мая.

Ripple заявляет, что эта «особая ночь» чтобы поблагодарить тех, кто помогает компании разрабатывать платформу XRP Ledger и xRapid, а также всех тех, кто помогает продвижению продукта и многих других разработок Ripple».

В этом году Snoop особо упомянул криптовалюту, когда он поделился трейдингом с торговым приложением Robinhood в Twitter.

Сообщается, что Snoop также присутствовал на нескольких сайтах, связанных с криптовалютой.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Bitmain представила Asic Antminer B3 для майнинга криптовалюты Bytom(BTM) 160

Bitmain представила Asic Antminer B3 для майнинга криптовалюты Bytom(BTM)

Крупнейший производитель Asic майнеров Bitmain, представляет новинку Antminer B3 — это асик для майнинга криптовалюты Bytom (BTM).

Bitmain Antminer B3

Характеристики Antminer B3

  • Хэшрейт:  780H/s
  • Монета: Bytom (BTM)
  • Энергопотребление: 360W ±7%
  • Масса: 4,2 килограмма
  • Начальная стоимость: 2453 доллара
  • Ограниченное количество: всего 2500 шт
  • Отгрузка: 01.05.18 – 10.05.18

Доходность от Antminer B3

На данный момент сложно говорить о прибыльности от асика т.к калькулятора доходности монеты BTM пока нету. Некоторые пользователи предполагают, что награда будет в несколько сотен монет в первые дни, как в случаи майнинга Callisto. 

Согласно white paper, для майнеров будет зарезервировано 33% всех монет – это порядка 693 млн Bytom. Всего было выпущено 1,4 млрд монет.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: