Братья Уинклвосс получили очередной патент на систему безопасности цифровых транзакций 108

Братья Уинклвосс получили очередной патент на систему безопасности цифровых транзакций

Компания, принадлежащая Камерону и Тайлеру Уинклвосс, основателям обмена криптовалютами Gemini, получила патент на систему, которая направлена ​​на повышение безопасности цифровых транзакций.

Заявка была подана в ноябре и предоставлена во вторник Управлением по патентам и товарным знакам США (USPTO). В нем описывается «система, метод и программный продукт для обработки безопасных транзакций в облачной вычислительной системе», а Эндрю Лауциус, Цем Пайя и Эрик Винер являются разработчиками (ни один из Уинклвосс не включен в список).

Эта система использует комбинацию общих криптографических методов, включая хэш-функции и цифровые подписи. Цифры, включенные в приложение, объясняют, что система предназначена для обеспечения безопасности в облачном цифровом обмене активами.

И хотя это прямо не указано, предполагается, что система может использоваться в инфраструктуре Близнецов.

«Настоящее изобретение представляет собой усовершенствование технологии компьютерной безопасности. Компьютерные системы на сегодняшний день подвержены атаке, будь то введение вредоносного кода или несанкционированный доступ к информации через внешние подключения к данным, такие как Интернет», – поясняет приложение, добавив:

«Поскольку вычислительные системы все чаще переходят на распределенные вычислительные архитектуры, такие как облачные вычисления, внешние связи данных часто необходимы для функционирования вычислительной системы».

Winklevoss IP, LLC, юридическое лицо, которое контролирует патент, имеет ряд товарных знаков и пять патентов, включая этот крайний.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Юлия
Главный редактор-переводчик. Интересуется криптовалютами, интернет-маркетингом.

Владелец обмена Coincheck, Monex разрабатывает собственную блокчейн платформу 39

Владелец обмена Coincheck, Monex разрабатывает собственную блокчейн платформу

Monex Group, японская онлайн-брокерская фирма, недавно купившая криптовалютную биржу Coincheck, заявила, что она планирует разработать собственную блокчейн платформу, предлагая первоначальную монету.

В своей последней финансовой отчетности от 26 апреля фирма, которая также имеет подразделения США и Азиатско-Тихоокеанском регионе, заявила, что ее японский офис будет возглавлять запуск запланированной блокчейн платформы.

Monex заявила:

«Японский сегмент будет использовать технологию блокчейн для выполнения всех операций с финансовыми продуктами и всеми финансовыми транзакциями в полной безопасности и по низким ценам. Создание нашей собственного блокчейна и его ICO входит в сферу деятельности».

 

Компания также подробно рассказала о финансовом положении Coincheck, которая после крупной хакерской атаки была выкуплена брокерской компанией.

Monex Group сообщила сегодня о том, что обменная платформа сообщает о прибыли до налогообложения в размере 6,3 млрд. иен (57 млн. долларов США) за финансовый год, закончившийся в марте 2018 года, после вычета «чрезвычайной потери в размере 47,3 млрд. иен (432 млн. долл. США)».

Хотя Monex не раскрыл, что привело к потере, Coincheck ранее обещал, что он вернет инвесторам около 420 миллионов долларов.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

 

Снуп Догг выступит на блокчейн-пати Ripple в Нью-Йорке 64

Снуп Догг выступит на блокчейн-пати Ripple в Нью-Йорке

Компания Ripple проведет VIP-встречу, под названием «XRP Community Night» в Нью-Йорке 15 мая, с выступлением рэпера Snoop Doga. Об этом сообщила компания во вторник, 24 апреля.

Событие пройдет «только по приглашениям», но будут проводиться два конкурса на Твиттере, в которых участники могут участвовать в розыгрыше десяти билетов: «Twitter Trivia» и «Make the Meme», 26 апреля и 2 мая.

Ripple заявляет, что эта «особая ночь» чтобы поблагодарить тех, кто помогает компании разрабатывать платформу XRP Ledger и xRapid, а также всех тех, кто помогает продвижению продукта и многих других разработок Ripple».

В этом году Snoop особо упомянул криптовалюту, когда он поделился трейдингом с торговым приложением Robinhood в Twitter.

Сообщается, что Snoop также присутствовал на нескольких сайтах, связанных с криптовалютой.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: