Биткоин кошелек BreadWallet обеспечивает поддержку Ethereum 95

Биткоин кошелек BreadWallet обеспечивает поддержку Ethereum

BreadWallet, криптовалютный кошелек, опубликовал свое первое обновление, 16 марта, через три месяца после продажи токена.

Согласно заявлению, платформа Bread (BRD) начнет поддерживать Ethereum с первой недели апреля. Однако функции ERC-20 будут доступны только пользователям, принявшим участие в ICO компании.

Bread – компания, которая обеспечивает «безопасность на уровне nerd» для пользователей. Члены команды состоят из соучредителей  Аарона Войсина,  Адама Трейдмана  и Аарона Лашера. Войсин – ветеран Силиконовой долины, Трейдман – инвестор, а Лашер – один из первых инвесторов в биткоин. Создатель Litecoin Чарли Ли является одним из советников проекта вместе с соучредителем BitGo Беном Дэвенпортом. Тем не менее, Ли написал в твиттере, что не консультировал ICO или не получал BRD от команды.

Обновление BreadWallet Q1 2018

Лашер поблагодарил постоянных клиентов за их поддержку в недавнем блоге и объяснил предстоящие подробности:

“Следующий выпуск предназначен для первой недели апреля, когда приложение будет полностью поддерживать Ethereum, в дополнение к биткоин и биткоин кэш, все децентрализованные. В апреле функциональность маркера ERC-20 будет доступна только нашим нынешним бета-тестерам, которые держат ETH и BRD, группу, которая теперь закрыта для новых претендентов. Мы ценим наших самых преданных пользователей и хотим обеспечить им первый доступ к этим новым функциям”.

Эти дополнения будут включены в приложения для iOS и Android после того, как команда завершит тестирование программного обеспечения. Владельцы токенов также будут пользоваться  программой вознаграждения  в этом месяце, а пользователям, имеющим сумму в 25 000 BRD или более, не придется платить комиссию за биткоин, целый месяц.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Юлия
Главный редактор-переводчик. Интересуется криптовалютами, интернет-маркетингом.

Снуп Догг выступит на блокчейн-пати Ripple в Нью-Йорке 64

Снуп Догг выступит на блокчейн-пати Ripple в Нью-Йорке

Компания Ripple проведет VIP-встречу, под названием «XRP Community Night» в Нью-Йорке 15 мая, с выступлением рэпера Snoop Doga. Об этом сообщила компания во вторник, 24 апреля.

Событие пройдет «только по приглашениям», но будут проводиться два конкурса на Твиттере, в которых участники могут участвовать в розыгрыше десяти билетов: «Twitter Trivia» и «Make the Meme», 26 апреля и 2 мая.

Ripple заявляет, что эта «особая ночь» чтобы поблагодарить тех, кто помогает компании разрабатывать платформу XRP Ledger и xRapid, а также всех тех, кто помогает продвижению продукта и многих других разработок Ripple».

В этом году Snoop особо упомянул криптовалюту, когда он поделился трейдингом с торговым приложением Robinhood в Twitter.

Сообщается, что Snoop также присутствовал на нескольких сайтах, связанных с криптовалютой.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Bitmain представила Asic Antminer B3 для майнинга криптовалюты Bytom(BTM) 157

Bitmain представила Asic Antminer B3 для майнинга криптовалюты Bytom(BTM)

Крупнейший производитель Asic майнеров Bitmain, представляет новинку Antminer B3 — это асик для майнинга криптовалюты Bytom (BTM).

Bitmain Antminer B3

Характеристики Antminer B3

  • Хэшрейт:  780H/s
  • Монета: Bytom (BTM)
  • Энергопотребление: 360W ±7%
  • Масса: 4,2 килограмма
  • Начальная стоимость: 2453 доллара
  • Ограниченное количество: всего 2500 шт
  • Отгрузка: 01.05.18 – 10.05.18

Доходность от Antminer B3

На данный момент сложно говорить о прибыльности от асика т.к калькулятора доходности монеты BTM пока нету. Некоторые пользователи предполагают, что награда будет в несколько сотен монет в первые дни, как в случаи майнинга Callisto. 

Согласно white paper, для майнеров будет зарезервировано 33% всех монет – это порядка 693 млн Bytom. Всего было выпущено 1,4 млрд монет.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: