Bitcoin Cash теряет 60% после восстановление цены на Bitcoin

image

Bitcoin Cash (BCH) потерял почти 60% своей стоимости за 24 часа, так как оригинальная цепочка Bitcoin (BTC) восстанавливается от потерь.

Данные кросс-обмена для Bitcoin Cash, которая описывает себя как «лучшие деньги в мире», показывают быстрый поворот в судьбе альткоина в выходные.

С максимумов, приближающихся к $ 2300 за монету, BCH быстро упал на Землю, в настоящее время цена доходит к $ 1200 по состоянию на понедельник.

Биткоин поднялся почти на 7% за тот же период.

В результате гигантского усилия публичности от своих сторонников, в ВСН начали массово инвестировать, так как запланированный хардфорк состоится сегодня в 19:00 по GMT.

Неудача SegWit2x в сочетании с одобрением от быстро распадающейся команды Bitcoin Classic означала, что BCH стал основным конкурентом Биткоина.

Его стремительный рост вызвал оживление сообщества, широко осудив ведущих сторонников Роджера Вер и Джихан Ву, вступающих в тандем с публичной похвалой от создателя Ethereum Виталика Бутерина .

Поскольку BCH приблизился к своей самой высокой точке 11 ноября, Бутерин передал «поздравления» добавив, что это была «ключевая причина, по которой он теперь настолько уверен в криптовалютах».

В то же время критика сосредоточилась на «корпоратизированной» природе BCH в отличие от децентрализации Биткоина, в то время как фигуры настаивают на том, что альткоин — это улучшение на Биткоине.

В проекте даже есть генеральный директор в форме основателя финской пиратской партии Рика Фолквинге, который выпустил заявление, направленное на гармонизацию его структуры.

«Являясь главным исполнительным директором этой дезорганизации с составленными титулами, где каждый документ является таким же официальным, как люди, притворяясь, что это так, я также подчеркиваю, что мы не можем разрешать социальные споры путем голосования по двум причинам: во-первых, на электорат, который определяет, кто хочет голосовать, что создает выигрыш путем обмана, а не аргументами, а во-вторых, мы не хотим голосовать в любом случае». — прокоментировал Рик Фолквинге

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM