Автор «MoneyBall» и «The Big Short’» рад, что хранил свой биткоин

Автор «MoneyBall» и «The Big Short’» рад, что хранил свой биткоин

Американский писатель и финансовый журналист сказал, что, хотя он владеет некоторым количеством криптовалюты, он «не полностью получает биткоин».

Писателем, о котором идет речь, является Майкл Льюис, автор самых продаваемых книг, по мотивам которых сняты известные фильмы, такие как The Blind Side , The Big Short и Moneyball . Сколько у него биткоинов? Их стоимость составляет всего лишь $ 378. Не совсем огромная сумма, но это намного больше, чем он имел с самого начала. Несколько лет назад Льюис был одарен биткоином стоимостью 5 долларов. В то время он рассматривал возможность писать о валюте и хотел узнать больше об этом. Он закончил тему криптовалюты на том, что потратил полдня на биткоинов-энтузиастов в Силиконовой долине.

Однако его главная забота заключалась в том, сможет ли он потратить валюту. Люди, консультировавшие его по данному вопросу сказали, что может и помогли ему создать цифровой кошелек. Затем они продолжили убеждать его и пытались купить чашку кофе с цифровой валютой в Пало-Альто. Льюис сказал:

Это была катастрофа. Конечно, это не сработало. Я сказал: «Почему бы тебе не позвонить мне, когда я могу купить что-то за биткоин», и я хранил 5 долларов на моем телефоне.

С тех пор ценность биткоина испытала всплеск стоимости. В начале года криптовалюта стоила 1000 долларов. Теперь, 11 месяцев спустя, он торгуется чуть меньше $ 7200, согласно CoinMarketCap. Самого высокого уровня, цифровая валюта достигла в размере $ 7,800 вчера после новостей о том , что спорное обновление протокола SegWit2x было приостановлено.

Однако монеты, которыми владеет Льюис, остаются в том же цифровом кошельке, который был создан для него, по ставке 378 долларов. Он добавляет:

«Биткоин теперь ценнее, чем мой телефон».

Он также выразил мнение о том, что, хотя он использует концепцию blockchain, он «не полностью получает биткоин».

В настоящее время, однако, с повышением стоимости монет все больше людей находят способы, как они могут тратить валюту на ежедневные покупки. Япония – один из примеров, который охватил рынок и принимает криптовалюты для платежей за покупку. В некоторых домах Майами и Лондона домовладельцы, продают свои жилища за криптовалюты, такие как биткоин. Возможно, было нелегко использовать биткоин для оплаты покупок несколько лет назад, но это, безусловно, меняется, поскольку его ценность продолжает расти.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Юлия
Главный редактор-переводчик. Интересуется криптовалютами, интернет-маркетингом.

YouTube и Twitch начали принимать XRP. Курс монеты вырос на 21%

YouTube и Twitch начали принимать XRP. Курс монеты вырос на 21%

Новая платформа Coil теперь интегрирована с двумя популярными платформами YouTube и Twitch. Данная система позволяет создателям контента получать пожертвования от пользователей в токенах XRP.

Coil была создана бывшим техническим специалистом компании Ripple. Главная цель платформы — предоставить возможность создателям интернет-контента новые способы монетизации своих трудов. Сейчас проект находится на стадии бета-тестирования.

Компания интегрировала сервис на такие популярные сервисы, как YouTube и Twitch, что позволяет зрителям проводить пожертвования в токенах XRP своим любимым каналам.

Также платформу можно использовать для пожертвования на сервис Википедии или Internet Archive.

Coil использует протокол Interledger, созданный компанией Ripple, который предназначен для облегчения платежей из разных сетей.
После появления это новости в сети стоимость криптовалюты XRP начала расти. Сейчас токен демонстрирует суточный рост в 21% и торгуется по цене 0,33 доллара.

XRP (XRP)

Напомним, c июля этого года популярное приложение Twitch Streamlabs, созданное специально для игровых стримов, принимает криптовалюту. Игроки начали получать первые токены за прохождение сложных уровней.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Ethereum-кошелек MyCrypto добавил функцию планирования транзакций

Ethereum-кошелек MyCrypto добавил функцию планирования транзакций

Пользователи Ethereum-кошелька MyCrypto смогут использовать функцию планирования транзакций. Новая услуга работает на базе смарт-контрактов Chrono Logic. Об этом сообщает ETHNews.

Благодаря новому функционалу пользователи кошелька могут заранее установить время для осуществления транзакций, отправки средств на адрес ICO-проекта, оплаты регулярных подписок или счетов, а также получения ENS-домена.

Новая опция доступна пользователям аппаратного кошелька Trezor и браузерного расширения MetaMask, которые могут интегрироваться с MyCrypto.

«Команда MyCrypto первой реализовала функцию планирования от ChronoLogic в основную сеть Ethereum», — заявил главный специалист по маркетингу MyCrypto Джордан Спенс.

Преимущество сервиса отметил и основатель Ethereum Виталик Бутерин. Он заявил, что планирование транзакций может оказаться весьма ценной функцией для криптосообщества.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: